Злодей Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 7 подъезд - перестала течь холодная вода в туалете и ванной (на кухне есть). У всех так или эт у меня барахлят трубы? :rolleyes: 11 этаж все течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто оформлял уже допники в недвижимости, скажите они подписанные с их стороны допники к договорам и акты наруки отдают? нет, говорят что им всё нужно для суда и регпалаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 7 подъезд - перестала течь холодная вода в туалете и ванной (на кухне есть). У всех так или эт у меня барахлят трубы? может забиться сетчатый фильтр, редуктор давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте! Дорогие соседи! Очень хотелось бы смотреть телевизор но, надо конечно же подключить кабель. Нужна помощь - не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тоже вопрос по кабелю. Кто-нибудь из платёжки пробовал убрать 110 рублей за коллективную антенну? Не хочу платить за нафиг не нужное телевидение. Apple tv рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мне тоже помощь нужна по телевидению, тоже хотелось бы не дорого))) Сегодня первый раз ночевала в квартире...в 10 часов кто-то что-то сверлил, под окнами всю ночь гоняют машины, а еще САМОЛЕТЫ))) итог один: БЕРУШИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тоже вопрос по кабелю. Кто-нибудь из платёжки пробовал убрать 110 рублей за коллективную антенну? Не хочу платить за нафиг не нужное телевидение. Apple tv рулит! Да, идешь в Электрон,и пишешь там отказ по установленной форме. Потом в бухию ГСЭ. Мне тоже помощь нужна по телевидению, тоже хотелось бы не дорого))) "Недорого" - это сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, идешь в Электрон,и пишешь там отказ по установленной форме. Потом в бухию ГСЭ."Недорого" - это сколько ? Пож. подскажите тел. бухии ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, идешь в Электрон,и пишешь там отказ по установленной форме. Потом в бухию ГСЭ."Недорого" - это сколько ? какие-то документы нужны? хочу жену отправить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я брал договор, и паспорт. Все нормально, с Электрона потом приходит мастер и подтверждает наличие отсутствия соединения. По хорошему, он должен такой хитрый замок на крабик вешать , но они этого тут не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.