Black&White Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А еще: площадь квартиры считали по внешним габаритам квартиры. т е снаружи, у-ха-ха Дима, по внешним получалось бы у всех одинаковая площадь. Тогда уж, скорее, писали, как бог на душу положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а чего вы паритесь считаете , все равно вас доплачивать никто ничего не заставит , но и не вернет никто ничего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а чего вы паритесь считаете , все равно вас доплачивать никто ничего не заставит , но и не вернет никто ничего ! Zhess, у народа уже предпродажная подготовка началась. Чем большее квартира, тем большее она стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Zhess, у народа уже предпродажная подготовка началась. Чем большее квартира, тем большее она стоит эво как )))) но помоему в кадостровом паспорте у всех будет написано одинаковая цифра не зависимо от того че намеряют , али я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Подскажите, сложно ли поменять Радиаторный терморегулятор ( данфос ) на батарее. Это любой сантехник сделать может? Меня эта ГС эксплуатация со своими прорабами-специалистами зае... запарила. Пару раз замечал мокрое пятно под батареей. Вызвал сантехника вчера через диспетчерскую, тот пришел и сказал что лучшим выходом будет придти и написать заявление в дом напротив на замену данфоса. Управляющий сказал звоните Павлу, Павел сказал звонить Владимиру , а с Владимиром я пересекался утром, говорил о проблеме, а тот и слова не сказал что заявление надо ему в руки отдавать. :rolleyes: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Балкон идет с коэффициентом 0.5т е балкон 3кв м х 0.5=1,5 кв м 54, 5-1.5= 53 кв м А еще: площадь квартиры считали по внешним габаритам квартиры. т е снаружи, у-ха-ха :rolleyes: в передворительном 55,15, входит туда балкон? в бти 55,20, ну бти то должно как нужно всё считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если есть план, то можно просто сверить размер стен. Мне это не критично, я знал что покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эво как )))) но помоему в кадостровом паспорте у всех будет написано одинаковая цифра не зависимо от того че намеряют , али я ошибаюсь ? если заказывать технический паспорт, то там будет стоять, то что конкретно намерили в каждой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто оформлял уже допники в недвижимости, скажите они подписанные с их стороны допники к договорам и акты наруки отдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablorock Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 7 подъезд - перестала течь холодная вода в туалете и ванной (на кухне есть). У всех так или эт у меня барахлят трубы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.