Black&White Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пока БЭЛС не пришлет данные ГСЭ, некому собирать данные.Тем более у нас отменили ночной тариф. Дима, отменили в нашем доме или у всех клиентов БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто забирал плиту, вам её рабочие до квартиры доставляли? В комплекте противень и тд, все было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дима, отменили в нашем доме или у всех клиентов БЭЛС? в нашем только, т к у нас договора с БЭЛСом еще не подписаны. та же петрушка была у меня в 2006г, когда была даже времянка в 26 доме, подписали договор с БЭЛСом через 5-6 месяцев, после сдачи дома. но наш дом полностью не сдан еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто забирал плиту, вам её рабочие до квартиры доставляли? В комплекте противень и тд, все было? да, противень и решетка. книжечка на плиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё вопрос решен, 55.20 кв.м Чуток оффтопа, может кто не в курсе: в Свидетельстве о регистрации права собственности останется, соответственно, 53 с чем-то кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pati Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Доброй ночи, дорогие форумчане! я созрела на покупку квариры в 57 корп., только вот один вопрос возникает, как оформляться будет право собственности после того, как дом заселен и сдан почти? как я вижу ситуацию:сначала забронировать квартиру, потом дог купли -продажи, план бти (гмс мне даст или самой получать надо тоже интересный вопрос), а далее заявление в рег палату, г/п и жду... а селиться сразу можно или ждать пока свидетельство будет готово? у кого-нть есть подобный опыт покупки квартиры в 57 уже после заселения? а то по судам таскаться не очень -то хочется.... P.S. если подобная темка есть - направьте , пож-ста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Доброй ночи, дорогие форумчане!я созрела на покупку квариры в 57 корп., только вот один вопрос возникает, как оформляться будет право собственности после того, как дом заселен и сдан почти? как я вижу ситуацию:сначала забронировать квартиру, потом дог купли -продажи, план бти (гмс мне даст или самой получать надо тоже интересный вопрос), а далее заявление в рег палату, г/п и жду... а селиться сразу можно или ждать пока свидетельство будет готово? у кого-нть есть подобный опыт покупки квартиры в 57 уже после заселения? а то по судам таскаться не очень -то хочется.... P.S. если подобная темка есть - направьте , пож-ста!!! Доброе утро!)) Все зависит от того у кого вы покупаете и какой именно договор с вами заключают при этом? Вселятся после оплаты с большой вероятностью можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чуток оффтопа, может кто не в курсе: в Свидетельстве о регистрации права собственности останется, соответственно, 53 с чем-то кв.м. 53?, или я что то пропустил, почему 53, про балконы тут обсуждали? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне тоже не понятно, что в моей квартире мне не принадлежит??? Темная? балкон? или может часть кухни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Балкон идет с коэффициентом 0.5 т е балкон 3кв м х 0.5=1,5 кв м 54, 5-1.5= 53 кв м А еще: площадь квартиры считали по внешним габаритам квартиры. т е снаружи, у-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.