Pehot Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У нас страна советов, а не баранов. Да, советский человек ? Молодца, ссылки на строймаги дал , запиши плюс в карму , но человече другого просил- где что купить, и так все знают. Mihail666 , подъезжай ко мне сегодня, будет тебе стремянка. Спасибо за плюс, но забери его себе хоть к карму, хоть в опу.. а в добавок научись читать не через строчку! Специально для тебя, читать жирный шрифт - "Друзья! Кто-нибудь сможет завтра или послезавтра одолжить стремянку или какую-нибудь табуретку? Или если рядом можно это купить, подсказать где... Должен приехать мастер делать откосы на окнах, а у меня там ничего нет, на что встать." Молодец понтанулся тремяночкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Тут был завуалированный посыл предыдущего оратора ***** (что, и так писать нельзя ?!) . Исправился, удалил. * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Друзья! Кто-нибудь сможет завтра или послезавтра одолжить стремянку или какую-нибудь табуретку? Или если рядом можно это купить, подсказать где... Должен приехать мастер делать откосы на окнах, а у меня там ничего нет, на что встать. А мы много чего покупаем в ангаре который находиться недалеко за новым ГАИ .Зачем в кучино ехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Тут был завуалированный посыл предыдущего оратора ***** (что, и так писать нельзя ?!) . Исправился, удалил. * Во наглец! "посыл предыдущего оратора" Это вместо извинений, попал значит в просак (лоханулся) и не признает, а я то надеялся что вы "товарисч" интеллигентный, остроумием отличающийся... ан нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А не подскажите, до скольки этот ангар за новым увд работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А не подскажите, до скольки этот ангар за новым увд работает? Я уже даже боюсь ответить человеку.. запинают.. До 19:00, но по факту в 18:40 уже закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я уже даже боюсь ответить человеку.. запинают..До 19:00, но по факту в 18:40 уже закрывают. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Во наглец! "посыл предыдущего оратора" Это вместо извинений, попал значит в просак (лоханулся) и не признает, а я то надеялся что вы "товарисч" интеллигентный, остроумием отличающийся... ан нет(( Я, это.. Товарищ адекватный , и критику воспринимающий. Прошу извинить за хамствие,я исправлюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Люблю я все-таки отечественные форумы, блин... Предмет - Две палки -четыре ступеньки - а как живенько все , тут тебя и драка, и скандал и критическая оценка умственных способностей ....как можно отсюда уезжать -то?:-)Веселуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.