Dimnext Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мы же оплатили за 4 месяца и поэтому я думаю что квитанции будут в ящик кидать только в сентябре + за свет еще квитанции с перерасчетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 + за свет еще квитанции с перерасчетом Во, я про электроэнергию и перерасчет. Короче как всегда, про 4 месяца и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если шланг то 100% вина жильца - в общее имущество жителей никакие шланги не входят... шланг есть на унитазе, подводка к крану на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 шланг есть на унитазе, подводка к крану на кухне.Спасибо, Капитан Очевидность. Эти шланги - зона ответственности жителя. Зона ответственности обслуживающей организации заканчивается после вводного шарового крана.Но вы же как бы безвозмездно пользуетесь квартирами, принадлежащими Главстрою...Так что не знаю, надо договор смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, Капитан Очевидность. безвоздмездно- это как? те деньги, что мы заплатили- не деньги, а безвозмездный подарок гСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 безвоздмездно- это как? те деньги, что мы заплатили- не деньги, а безвозмездный подарок гСЭ? Ну почитайте Акт который подписывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 безвоздмездно- это как? те деньги, что мы заплатили- не деньги, а безвозмездный подарок гСЭ? Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подскажите, можно ли в нашем доме оформить временную регистрацию? Всем здрасте, лично ходила и спрашивала в паспортом о временной регистрации, ответ был категоричный нет, пока не будет права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заходите в 6 секцию к охраннику. подписывайте заявление в ГМС по недоделками. За 1 день 1 человек подписал Если вас не устраивает территория. приходите, подписывайте. Если в заявлении есть хоть 1 недостаток, затрагивающий ваши интересы, приходите, подписывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Там про вход в 4 секцию есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.