BVGARY Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Тема по страхованию создана в разделе услуги, поэтому не будет отражаться на главной странице. Но смотрите её в активных темах. вот ссылка http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23803 Изменено 4 июля, 2011 пользователем BVGARY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfsavik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а без документов прав собственности страхуют?Своими силами или в ГСЭ пойдете? Я сегодня к ним собираюсь днём сходить Я уже сходил в ГСЭ - пришли, но т.к. еще мокро, то сказали, что придут не раньше четверга - надо чтобы все подсохло и можно было реально увидеть ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я уже сходил в ГСЭ - пришли, но т.к. еще мокро, то сказали, что придут не раньше четверга - надо чтобы все подсохло и можно было реально увидеть ущерб. а что же все-таки произошло, почему залили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Подскажите, как оплачивать электроэнергию? В доп. соглашении написано: "2.1. Управляющий обязан: ... 2.1.2. Ежемесячно до 01 числа следующего за отчетным месяцем направлять Владельцу счет на оплату электрической энергии". Никаких счетов из ГСЭ я не получал. В квитанции предварительной оплаты электроэнергии нет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не мудрено молчание... Даже ночной тариф отключили, а ведь в мае был... Все округлили до общей цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Подскажите, можно ли в нашем доме оформить временную регистрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а что же все-таки произошло, почему залили? лопнул шланг (я не понял по чьей вине) в правой двушке на 13м этаже Подскажите, можно ли в нашем доме оформить временную регистрацию? наверное временную можно будет оформить тогда же когда и постоянную - после получения прав собственности. сам уже тоже хочу побыстрее прописаться : ребенка зарегистрировать и лицензию на оружие продлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подскажите, как оплачивать электроэнергию?В доп. соглашении написано: "2.1. Управляющий обязан: ... 2.1.2. Ежемесячно до 01 числа следующего за отчетным месяцем направлять Владельцу счет на оплату электрической энергии". Никаких счетов из ГСЭ я не получал. В квитанции предварительной оплаты электроэнергии нет. Что делать? А когда вообще квитанции начнут присылать? Или как всегда первое время будет неразбериха, а потом счета... большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 лопнул шланг (я не понял по чьей вине) в правой двушке на 13м этажеЕсли шланг то 100% вина жильца - в общее имущество жителей никакие шланги не входят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А когда вообще квитанции начнут присылать? Или как всегда первое время будет неразбериха, а потом счета... большие! Мы же оплатили за 4 месяца и поэтому я думаю что квитанции будут в ящик кидать только в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.