mfsavik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нас затопило. Сегодня буду составлять акт. Обидно - только ремонт сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот оно, началось Ждет еще расхождение балконных стыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот оно, началось Ждет еще расхождение балконных стыков Может стоит сразу квартиру застраховать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может стоит сразу квартиру застраховать? Вы случайно не знаете, есть повышающие коэффициенты у новостроек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может стоит сразу квартиру застраховать?Конечно страхуйте! Всем всегда советую. Застрахуйте свою ответственность тыщ на 200-400, и свой ремонт тыщ на 200-400, во сколько вы его оцениваете...Вы случайно не знаете, есть повышающие коэффициенты у новостроек?Нету насколько я знаю. В анкетах страховых такого пункта не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVGARY Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все услуги по страхованию жилья, здоровья и пр ( что еще кому интересно-спрашивайте) сегодня-завтра выложу в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все услуги по страхованию жилья, здоровья и пр ( что еще кому интересно-спрашивайте) сегодня-завтра выложу в отдельной теме. ссылку на эту тему не забудтьте сюда кинуть, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Конечно страхуйте! Всем всегда советую. Застрахуйте свою ответственность тыщ на 200-400, и свой ремонт тыщ на 200-400, во сколько вы его оцениваете...Нету насколько я знаю. В анкетах страховых такого пункта не видел. а без документов прав собственности страхуют? Нас затопило. Сегодня буду составлять акт. Обидно - только ремонт сделали Своими силами или в ГСЭ пойдете? Я сегодня к ним собираюсь днём сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а без документов прав собственности страхуют?Хмм, вряд ли... Хотя надо правила страхования почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а без документов прав собственности страхуют? когда машину страховал, задал такой вопрос и мне ответили, что по АПП можно, но я не проверял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.