maxter Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 За такую зарплату сложно найти не странного охранника. Вижу его часто, вроде бы не бухает. И на том спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Мне интересно, кто у нас шляется по подъезду ночью?? мы в общем коридоре положили линолеум. Вечером ( часов в 21)я его помыла. утром обнаружила следы большого размера. Следы отлично отпечатываются, т.к. обувь в побелке. Следы прошли из балкона, подошли к нашей двери, развернулись и пошли обратно.. Что за фигня? А за выходные таких следов было в пять раз больше, но я подумала, что это интерент прокладывали. не стала паниковать. Но сегодня ночью опять следы! меня это беспокоит. Кто это и что хотят? спросила у охранника, говорит чужих не пускает никого.. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxter Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У гастеров есть таблетки. Наверное, они и шляются - смотрят чем бы поживиться. Нужно устанавливать входную дверь для общего коридора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да вообще сташновато- каждый день следы остаются. С учетом того, что мы одни на этаже, и вообще людей не много в подъезде живет, такое ощущение, что кто-то ходит и проверяет. Соседи , скажите пжл, у нас камеры поставили, а где посмотреть можно запись? и можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Надо ночные патрули организовать проверять у всех руки... и размер обуви!!! да вообще сташновато- каждый день следы остаются. С учетом того, что мы одни на этаже, и вообще людей не много в подъезде живет, такое ощущение, что кто-то ходит и проверяет. Соседи , скажите пжл, у нас камеры поставили, а где посмотреть можно запись? и можно ли вообще? Если серьезно, у нас в подъезде каждый вечер обходит охранник, как он говорит вечерний обход... Почему то именно так и делает, подходит к двери слушает и уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне интересно, кто у нас шляется по подъезду ночью?? эххх навичкии , гобсуждалось уже много раз , эт княгиня Ольга шатается подходит к двери слушает и уходит... от шалун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно коридорную дверь закрыть на палку, а можно и замок вставить. Я днем и ночью слышу как пытаются палку свернуть, пару раз шуганул, прекратились нежданные гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вопрос только а зачемм ? шо вам эти гости ну ходят и ходят пусть ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вопрос только а зачемм ? шо вам эти гости ну ходят и ходят пусть ходят Так они ж за воду на платют, пол мыть приходиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ходют всякие, значиццо.. Эх, офисный планктон и манагеры среднего и низшего звена, всему вас учить приходится . Банка с известкой , приделанная к косяку; или нитка, привязанная к замыкателю контактов(обычной прищепки) у сирены; строительный патрон или жевело, привязанные к мышеловке таким образом, чтобы при дергании нитки, привязанной к сторожку, подпружиненная перекладина била по капсюлю (он бокового воспламенения) ; про различные бесконтанктные ИК-датчики, подвязанные к исполнительному механизму (ревун, сирена, звонок, магнитофон с цикличной записью "Скотина, ушел отсюда быстро и не возвращайся!") даже и не говорю- все это может отвадить непрошеных гостей от вашего дома раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.