MAXX83 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Угу стены в 2 часа ночи ломал :rolleyes: Нам правда слышно не было, с утра охрана рассказала. Не могу понять почему на таких сов полицию вызвать незя? Или также без толку как и самим ходить...? Можно вызывать, тихи йчас с 23 до 6, на строительные работы еще больше вроде как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Угу стены в 2 часа ночи ломал :rolleyes: Нам правда слышно не было, с утра охрана рассказала. Не могу понять почему на таких сов полицию вызвать незя? Или также без толку как и самим ходить...? Вызвать полицию не было проблем - проблема была в определении адреса, куда вызывать. Весь подъезд же тоже не хочется будить. Мы вышли на охоту, но нарушитель походу засек нас вовремя и замаскировался. Естественно, с того момента он не подавал признаков рабочей жизнедеятельности. Пока мы были вместе, найти его не смогли - заподозрили того парня-интернетчика, с которым довольно недоброжелательно поьбеседовали. После чего разошлись, поскольку шум исчез. Но спустя полчасика отдельно я (спортивного интереса ради) и отдельно охранник в разные моменты вычислили одну и ту же квартиру - дурачок убрал маскировку, и продолжал что-то делать в 2 ночи, но без перфоратора. Позже Охранник звонил им в дверь (я в воскресенье с ним поболтал), но ему не открыли. Думаю, этого было более, чем достаточно. Если бы охранник не вычислил, шум бы возобновился и т.д. я бы сам подавил шумовую точку гарантированно до утра, потратив секунд 50, без малейшей порчи оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 гранату в электрощиток :rolleyes: пусть восстанавливают за свои шиши Достаточно предупредить порядка 10 рабочих и у них по сарафанному радио все разойдется за 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Трол он: это вы бездельники дома сидите , а люди работают , када им делать ремонт , ток ночью . Трол офф: ну два часа ночи перфоратор , канешн , переборр ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Трол он:это вы бездельники дома сидите , а люди работают , када им делать ремонт , ток ночью . Трол офф: ну два часа ночи перфоратор , канешн , переборр ... факты предоставь, что то верится что ты ночной стахановец... пусть веками делают ремонт, но в установленное время и невидимо и неслышимо, чем за неделю с расшатыванием ЦНС, сердечным приступом и СХУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 факты предоставь, что то верится что ты ночной стахановец... Ну это смотря в чем - иногда Ночной Стахановец - это хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxter Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пользуясь Интернетом и форумом olgino.info, хотел бы передать извинения оставшемуся неизвестным (мне) любителю ночного Интернета из 57 корпуса,к которому трое (охранник ГСЭ, мужчина без рубашки и я) во втором часу ночи (с суботы на воскресенье) навязчиво заглянули в гости. Ничего страшного, штатная ситуация. Заглядывайте исчо. :rolleyes: Мы ошиблись. Виновником оказался ваш сосед по этажу, из квартиры с номером на единицу больше. Странно, мне казалось, что звук исходил откуда-то сверху. Надеюсь, Вы читаете форум хотя-бы в режиме гостя, и с пониманием отнеслись к этому небольшому инциденту. Уже год как читаю. Отнесся с пониманием))) Пока мы были вместе, найти его не смогли - заподозрили того парня-интернетчика, с которым довольно недоброжелательно поьбеседовали. Нормально побеседовали. Никакого хамства в свой адрес я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ничего страшного, штатная ситуация. Заглядывайте исчо. :rolleyes: Странно, мне казалось, что звук исходил откуда-то сверху. Уже год как читаю. Отнесся с пониманием))) Нормально побеседовали. Никакого хамства в свой адрес я не слышал. Искренне рад. Смутила просьба охранника "покажи руки"... Меня бы это разозлило слегка... Впрочем, проехали. Большое спасибо, что ответили. Да, звук в таких случаях совершенно непонятно откуда поступает, по путям наилучшей звукопроводности видимо, и в этом главная проблема успешеной "пеленгации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зачем покажи руки ? типо если чет делаешь грязные что ли , охранник странный факты предоставь, что то верится что ты ночной стахановец... я приду как нить те науха в два ночи подалблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зачем покажи руки ? типо если чет делаешь грязные что ли , охранник странный Типа того . Кстати, своя логика в этом неожиданном приемчике была, особенно в нашей ситуации, когда других вариантов не было, а спать хотелось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.