Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О, здорово- урна в лифте ! Итак-тобой в тобою же оплаченном лифте был замечен мусор. И ты, как уже живущий там человек, сделала, наверное, следущее- убрала мусор, и написала записку, что "Дорогие соседи! Не надо мусорить там, где живешь; загаженный лифт душевного комфорта никому не прибавляет" а уборка лифта не входит в эту оплату? или мы платим и все делаем сами? я там не живу еще, и не имею привычки ковыряться в норках с целью выковыривания оттуда чужого мусора, да и бамажки подходящей при себе не было для написания посланий. Моей сознательности пока хватает лишь на то, чтобы делать замечания охранникам, катающимися в лифте с сигаретой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а уборка лифта не входит в эту оплату? или мы платим и все делаем сами? сама задаешь и сама отвечаешь! именно ООО Подъем это делать никогда и не будет. именно нам вместе нужно стоять на одном: заведении консъержей и заранее увольнения охраны. о соответствующих фактах неблагородного поведения отслуживающего персонала ООО Подъем пишем тут: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23640&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 стало уже недоброй традицией каждое утро в 3й секции начинать с пешей прогулки по лестнице Соседи, может кто знает людей живущих на 2м этаже третьей секции? У меня жена на козырёк рулетку уронила, хотим её оттуда вызволить (рулетку конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 стало уже недоброй традицией каждое утро в 3й секции начинать с пешей прогулки по лестницеСоседи, может кто знает людей живущих на 2м этаже третьей секции? У меня жена на козырёк рулетку уронила, хотим её оттуда вызволить (рулетку конечно же) Нахуа их искать ? Ко мне в 28 дом 5 подъезд подойди, возьми лестницу многометровую, и залезь\сними самостоятельно. Оно, это.. "Не извольте сумлеваться-чай, оно не в первый раз!" с этой лестницы на козырьки залезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соседи, подскажите плиз тел отделочников зарекомендованных себя, хотелось бы в сан узле плитку выложить. А то бегающим под домом друзьям из соседних стран, и предлагающим свои услуги, к сожалению, доверия нету, после того как видишь результат их муниципальной отделки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соседи, подскажите плиз тел отделочников зарекомендованных себя, хотелось бы в сан узле плитку выложить. А то бегающим под домом друзьям из соседних стран, и предлагающим свои услуги, к сожалению, доверия нету, после того как видишь результат их муниципальной отделки (( эт вы напрасно, они уже руки набили и слова нужные знают ложат с закрытыми глазами (с открытыми хуже получается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в том то и дело что они ложат а хотелось, чтобы укладывали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мы можем помочь только время надо выбрать работу покажем в 30 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Профит, говоришь.. Что же вы все такие хитровыделанные, когда не надо, везде профит ищете.. О таком слове, вернее , даже - понятии, как "Дом", "Порядок", "Безопасность жизни" слышал ? 1.Ты потерял ключ от домофона. Дальнейшие действия ? 2. Ты переехал, твой ключ не должен больше открывать наш подъезд. Дальнейшие действия ? 3. У тебя украли ключи, документы, телефон. Дальнейшие действия ? Я тебе так скажу- это гемор еще тот, но для меня. Для тебя все будет прозрачно и хорошо- подошел, ключик к дверке поднес- и не надо никуда тыкать, контакт искать. Список выданных ключей хранится в базе, в надежном месте, посторонние к ним доступа не имеют, скомпрометированные ключи выносятся на раз-два. Если хочешь, я тебе целую лекцию прочитаю по основам коллективной безопасности, но это платно . Почему хитровыделанные? Просто лично я считаю, что действия должны быть мотивированными, поэтому спросил про профит. А верить, что будет хорошо, потому что "так гриф сказал" не буду. Если будет все прозрачно - это замечательно. Что меня смущает, это -момент перехода. когда произойдет сброс, старые ключи работать не будут? Где брать новые? -база данных. Какие данные в ней будут? Она храниться у тебя будет? P.S: спасибо, что лифт обшил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Почему хитровыделанные? Просто лично я считаю, что действия должны быть мотивированными, поэтому спросил про профит.А верить, что будет хорошо, потому что "так гриф сказал" не буду. Если будет все прозрачно - это замечательно. Что меня смущает, это -момент перехода. когда произойдет сброс, старые ключи работать не будут? Где брать новые? -база данных. Какие данные в ней будут? Она храниться у тебя будет? P.S: спасибо, что лифт обшил. Не боись, все будет хорошо , тест и обкатка прошли на 2 подъездах ,замена будет один ключ DS на на один ключ RF . База хранится у меня, естественно. Я же не домофонный мастер какой-то, я рабочими коллективами таких мастеров руководить могу . Сам откуда ? PS: Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.