Black&White Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот ведь народ пошел.. Делает вам Валдекс доброе дело в подъезде, обслуживание обеспечит, левых ходоков отсечет, чистота и порядок вырастут на порядок.. Даж денех не требует.. Какие еще профиты нужны? Это ж надо радоваться, что у вас в подъезде есть такой сосед. Валдекс, если не образумятся - переезжай к нам в 3-й)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да вааще народ пошел- тянешь их из бардака в нормальную жизнь, время свое драгоценное кладешь на это- нет, упираются, в болоте им комфортнее... Вот ведь народ пошел.. Делает вам Валдекс доброе дело в подъезде, обслуживание обеспечит, левых ходоков отсечет, чистота и порядок вырастут на порядок.. Даж денех не требует.. Какие еще профиты нужны? Это ж надо радоваться, что у вас в подъезде есть такой сосед. Валдекс, если не образумятся - переезжай к нам в 3-й)) Увы.. Я окопался в 4 подъезде. Там уже народ прочувствовал радость жизни со мней в одном стояке- я там лифт хорошо обшил, надежно. Равшана-ма не поцарЯпает-ма. Бэгэльмэ, панимашь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да вааще народ пошел- тянешь их из бардака в нормальную жизнь, время свое драгоценное кладешь на это- нет, упираются, в болоте им комфортнее...Увы.. Я окопался в 4 подъезде. Там уже народ прочувствовал радость жизни со мней в одном стояке- я там лифт хорошо обшил, надежно. Равшана-ма не поцарЯпает-ма. Бэгэльмэ, панимашь.. красиво обшито... хорошо что я уже переехал, а то у меня двери шкафа в обшитый ламинатом лифт не вошли бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 косяк двери 2100х1000 в ужасом влезает в лифт, зато раскладка 2750 длиной со свистом помещается. все зависит от общих габаритов изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да вааще народ пошел- тянешь их из бардака в нормальную жизнь, время свое драгоценное кладешь на это- нет, упираются, в болоте им комфортнее...Увы.. Я окопался в 4 подъезде. Там уже народ прочувствовал радость жизни со мней в одном стояке- я там лифт хорошо обшил, надежно. Равшана-ма не поцарЯпает-ма. Бэгэльмэ, панимашь.. всех не перевоспитаешь вчера в том пространстве около кнопочек лифта, куда ты бумажек напихал (чтоб как урну не пользовали) был замечен мусор. Народ решил, что все-таки это урна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скок денег вышло, и из какого материала Шкаф купе Роникон вышел по сумме как на офиц. сайте завода(там интернет магаз у них есть) минус 10%. Кухня МДФ +пленка на мою однушку в нашем доме 60 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вопрос в догонку. Соседи милые помогите, не могу найти на форуме инфу про входные металлические двери. Где можно заказать недорогую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всех не перевоспитаешь вчера в том пространстве около кнопочек лифта, куда ты бумажек напихал (чтоб как урну не пользовали) был замечен мусор. Народ решил, что все-таки это урна. О, здорово- урна в лифте ! Итак-тобой в тобою же оплаченном лифте был замечен мусор. И ты, как уже живущий там человек, сделала, наверное, следущее- убрала мусор, и написала записку, что "Дорогие соседи! Не надо мусорить там, где живешь; загаженный лифт душевного комфорта никому не прибавляет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вопрос в догонку. Соседи милые помогите, не могу найти на форуме инфу про входные металлические двери. Где можно заказать недорогую? может Б/У? 1)в центральном с охранниками можно договорится 2)китайские двери из фольги 0.7мм недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вопрос в догонку. Соседи милые помогите, не могу найти на форуме инфу про входные металлические двери. Где можно заказать недорогую? Инфа про входные двери здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=19944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.