Дмитрий_К Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И это наша беда, что покупаются квартиры в бесхозное пользование. Страдают только постоянно проживающие. многие арендаторы себя очень культурно ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хватает одной паршивой овцы, чтобы изгадить все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И это наша беда, что покупаются квартиры в бесхозное пользование. Страдают только постоянно проживающие. ты же сам недавно снимал...а если б никто не сдавал, где бы жил? среди постоянно живущих тоже есть разные люди, иногда съемники ведут себя намного лучше и тише. что ж у тебя все плохие вокруг, один ты хороший? с проблемными съемниками договориться даже проще, чем с владельцами живущими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты же сам недавно снимал...а если б никто не сдавал, где бы жил?среди постоянно живущих тоже есть разные люди, иногда съемники ведут себя намного лучше и тише. что ж у тебя все плохие вокруг, один ты хороший? с проблемными съемниками договориться даже проще, чем с владельцами живущими. Я снимал и я помогал подъезду Помогал соседям докопаться до истины. Советы Супервовочке, купившему эту квартиру (по секрету тебе шепнул). Я не остаюсь безучастным даже на "острове" Хорошим для всех не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я снимал и я помогал подъездуПомогал соседям докопаться до истины. Советы Супервовочке, купившему эту квартиру (по секрету тебе шепнул). Я не остаюсь безучастным даже на "острове" Хорошим для всех не будешь Молодец! Не надо остальных априори записывать в "плохих" людей, ты их не знаешь. В нашем подъезде я вижу только приветливых людей, которые улыбаются, здороваются и сразу знакомятся. эх...еще бы крыльцо починили, вообще хорошо бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дорогие соседи! У кого-нибудь может остался ненужный кусок линолиума ( если на кухне делали ремонт свой)- не выкидывайте пжл. Возьму с удовольствием .. А может кто видел, что выбрасывать собираются- скажите , что бы оставили в коридоре - зайдем заберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть инфа по состоянию грузового лифта во 2ой секции на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Информация с сайта ГМСН Уважаемые господа! Для Вашего удобства и с целью сокращения сроков оформления прав собственности на квартиры по объекту, расположенному по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Граничная, дом 36 (строительный адрес: Московская область, г. Железнодорожный, мкр. "Нефтяник" ("Ольгино"), корп. 57) с 18 июня открывается дополнительный офис, расположенный в г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 36 (в помещении ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ"). Теперь Вам не обязательно ехать в центральный офис, прямо на месте в Железнодорожном Вы сможите подать все документы на оформление права собственности своей квартиры. График работы: среда с 12-00 до 20-00; суббота с 12-00 до 17-00 Телефон: 8-926-779-86-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Есть инфа по состоянию грузового лифта во 2ой секции на сегодняшний день? До 17:00 работал грузовой, потом отключили. В 19 впервые прокатилась на маленьком. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Valitta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.