Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я правильно понимаю что пока ты не опломбировал и не сдал показания в ГСЭ ты платишь по тарифу как для квартиры без счетчика ? и можешь хоть упиться ? эдакий безлимит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я правильно понимаю что пока ты не опломбировал и не сдал показания в ГСЭ ты платишь по тарифу как для квартиры без счетчика ? и можешь хоть упиться ? эдакий безлимит ? эдакий безлимит - сомнительное удовольствие, вернее дороговатое :angry: а так - идея верна. Только платишь не за квартиру, а часть от общего объема безсчетчиковых квартир. Можешь лить 3 капли, а платить за 7 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я правильно понимаю что пока ты не опломбировал и не сдал показания в ГСЭ ты платишь по тарифу как для квартиры без счетчика ? и можешь хоть упиться ? эдакий безлимит ? Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эдакий безлимит - сомнительное удовольствие, вернее дороговатое а так - идея верна. Только платишь не за квартиру, а часть от общего объема безсчетчиковых квартир. Можешь лить 3 капли, а платить за 7 литров. не может такого быть , плата берется по тарифу на количество проживающих , условно если прописан один в месяз за холодную воду 200 рублей , если два 250 , по аналогии за горячую Совершенно верно отлично , нах эту пломбировку , с этими долбаными счетчиками разоришся :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не может такого быть , плата берется по тарифу на количество проживающих , условно если прописан один в месяз за холодную воду 200 рублей , если два 250 , по аналогии за горячую А ты видел новые тарифы? Я видел объявление, что ГСЭ разорвало с кучинским комбинатом договор и заключили с городскими теплосетями и тарифы там недеЦкие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ты видел новые тарифы?Я видел объявление, что ГСЭ разорвало с кучинским комбинатом договор и заключили с городскими теплосетями и тарифы там недеЦкие.... пофиг , безлимит всегда выгоднее , тарифы на скок я понимаю дожны быть не дороже чем у всего остального города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эдакий безлимит - сомнительное удовольствие, вернее дороговатое а так - идея верна. Только платишь не за квартиру, а часть от общего объема безсчетчиковых квартир. Можешь лить 3 капли, а платить за 7 литров. у меня сейчас не стоят счетчики. Вдвоем платим меньше, чем один человек платил по счетчику. Что-то я посмотрела, их обслуживание, пломбировка и т.п. в совокупности дороже обходится, чем оплата воды без счетчика. А потом, ходят слухи, что в ближайшее время могут подписать (или уже подписали) закон, по которому сверх счетчика каждый будет платить за всю техническую воду, выливаемую с дома - полив, помывка полов и т.п. Это если я сейчас плачу за однушку 3 000 без воды, то за двушку тыщ 7 будет набегать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 отлично , нах эту пломбировку , с этими долбаными счетчиками разоришся можете еще справки подавать, что на даче/море/луне живете постоянно и услугой не пользуетесь(307 пост допускает). тогда совсем копейки платить будете.... и потом можно вообще воду не закрывать! пусть течет...бережливый Вы наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 можете еще справки подавать, что на даче/море/луне живете постоянно и услугой не пользуетесь(307 пост допускает). ну ты подумай , как бы я без вас об этом не догадался и потом можно вообще воду не закрывать! пусть течет...бережливый Вы наш пусть , воды у нас немеряно , непонятно ток че она так стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эдакий безлимит - сомнительное удовольствие, вернее дороговатое а так - идея верна. Только платишь не за квартиру, а часть от общего объема безсчетчиковых квартир. Можешь лить 3 капли, а платить за 7 литров. Такого нет. Есть фиксированная ставка с человека. Существуют конечно пересчеты, но всё это очень сложно и мало кто делает. ГСЭ насколько я помню пересчетов по воде не делало.А потом, ходят слухи, что в ближайшее время могут подписать (или уже подписали) закон, по которому сверх счетчика каждый будет платить за всю техническую воду, выливаемую с дома - полив, помывка полов и т.п. Это если я сейчас плачу за однушку 3 000 без воды, то за двушку тыщ 7 будет набегать... Да щас идет всё в сторону счетчиков. Новое постановление по правилам оказания услуг вместо 307 уже появилось, но я увы ещё не читал, не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.