Zhess Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и пулеметную вышку. Это к Валдексу , он уже давно этот проект вынашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите пожалуйста домофон не работает куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите пожалуйста домофон не работает куда звонить? зайди в 7п, там на доске висят номера телефонов Аркадес-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 зайди в 7п, там на доске висят номера телефонов Аркадес-а Да я с утра посмотрела. когда долбилась в закрытую дверь ,номер телефона, но на работе уже его забыла .Думала может кто знает итак .Сейчас Аркадес поищу в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) . Кстати на речной улице стоит шлагбаум во вьезд в новостройки /в КУЧИНО/ Он не особо работает уже, заезжают все кому не лень! К отопительному сезонуЧитайте чаще тему... Мнение моих знакомых из соседних домов о нашем 57к: Гопота, приехали из Урюпинска и ничего им не нужно, привыкли жить в бардаке. Давайте лучше сделаем так, чтобы наш дом был образцовым. Когда укладывали асфальт, никто не поинтересовался что к чему и то, что у нас двор с пролетом насквозь. Спасибо прорабу по благоустройству, внял моим просьбам... Лифты, никому дела нет, откуда в нас безразличность к своей долевой собственности? Гастарбайтеры, нарушающие режим, нам же над головой долбят, в мы молчим. И это не все... Вот потому о 57к такая молва идет Мне Вас жалко, будете жить среди гопоты, а друзья Ваши, кстати, коренные жители Железнодорожного???? И кстати что там сделал прораб по благоустройству???? У первого подъезда арматуры оставил, жители подъезда будут благодарны Вам за это Изменено 14 июня, 2011 пользователем MAXX83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сам-то ДИМнекст на форуме говорил, что живет уже в 57-м, а фотки все из соседнего дома делает. несолидно НЕУРЮПИНЦУ !!! один развод кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У первого подъезда арматуры оставил, жители подъезда будут благодарны Вам за это да, с сожалением вчера увидела, что справа от первого подъезда порядок не навели- все как было раскурочено, так и осталось. Что ж за безобразие такое,? почему так избранно асфальтровали дорогу- во дворе и за домом уложили асфальт, а промежуток на повороте пропустили- все у нас через ж...заделали там, где было более менее. а там где были буераки, так по-прежнему всё осталось.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Соседи, кто собирается опечатывать датчики на водичку через одну из 3 конторок, предложенных в объявлении... Цена пломбы на один счетчик - 500 руб в любой из этих конторок. рекомендую звонить в "Водолей": быстро, в удобное время (даже вечером после 7), занимает минут 20. Оператор вежлив и терпелив. Можно делать заявку на несколько квартир (ну, на соседа тоже, если он не против ). Паспорт на датчики не обязателен (у нас вообще и не спросили). На датчиках есть номера, кстати. тел.8 916 164 52 20 не рекомендую: 1. Стандартресурс (чего-то там). Мистический Георгий 09.06 десять минут отчитывал меня за то, что я не позвонила РОВНО в 10. Хотя мы договаривались о времени звонка ориентировочно. Сказал, что придет в 16.00 и записал мой телефон, но не пришел. В 16:05 у него телефон был уже выключен. Человек исчез :angry: с того времени больше не появлялся 8 919 410 70 07 2. Техпром..(что-то там). Пломбы ставят исключительно на датчики с паспортами. Если нет паспорта, то только переустановка, а это уже совсем другие деньги 8 495 646 62 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да, с сожалением вчера увидела, что справа от первого подъезда порядок не навели- все как было раскурочено, так и осталось. Что ж за безобразие такое,? почему так избранно асфальтровали дорогу- во дворе и за домом уложили асфальт, а промежуток на повороте пропустили- все у нас через ж...заделали там, где было более менее. а там где были буераки, так по-прежнему всё осталось.. :angry: Его оставили на растерзание 58к, там большегрузы ездят до сих пор. Соседи, кто собирается опечатывать датчики на водичку через одну из 3 конторок, предложенных в объявлении...Цена пломбы на один счетчик - 500 руб в любой из этих конторок. Зачем? Застройщик нам продал квартиры с установленными водосчетчиками. Почему мы должны платить? Я не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Застройщик нам продал квартиры с установленными водосчетчиками. Почему мы должны платить? Я не собираюсь! не платите может, застройщик и опломбирует Вам. А пока платите за всех, кто сольет, ну, правда, по средней цене Ваши 1000 рублей отобьются вам уже через месяц. Так как проведут перерасчет. А воды сейчас лить начнут много, так как люди заезжают, и пока ремонт - это уууууух сколько водички Но вообще - это личное дело каждого. Я ж не уговариваю, а просто поделилась опытом общения с конторками с теми соседями, кто решил воспользоваться их услугами :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.