Алексей78 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В кране гор. воды у нас появилась вода. Естественно, холодная. Раньше этого "блага" вроде как не было. Это что-то значит? Вода всегда там была, ничего это не значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чего то, вы братцы лютуете) Так и до греха не долго. Расклейщик враг, Кутузов враг, кругом одни враги) Загаженные лифты и подъезды, очень отвратно выглядят, конечно. Наскальных рисунков ещё нет? Кутузов не нам враг. Грех греху рознь и то что свинье порядок-человеку свинарник. Мы люди или свиньи? За наскальные рисунки вообще пальцы выламать мало. Пройденый этап, хорошо что люди вменяемые все-таки попадаются. У Электрона с ГСЭ так и не подписано соглашение о допуске на тех этаж. Павел расскажет дяде ДЖО кто помог с доступом, когда антены несяйно сломалась от разбойства нью приведения. Помогу всем, чем смогу, когда дело касается меня, соседей, жителей. (В меру товарищи, я не Ленин ) кто жжжет в 4ом подъезде ? ддядя Валдекс анд Со ? ))))) Отличная листовка, еще приколоть ее на иглы от разбросаных шприцев в округе, вот тогда точно будет жуть для непрошенных гостей. Дим, а не из твоего подъезда? Я тоже с вами. И опять вопрос, если сами будем подавать в суд, вторую часть ГМСН надо будет выплачивать? ок, если все срастеться, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У Электрона с ГСЭ так и не подписано соглашение о допуске на тех этаж. так вот чего я вчера сигнал от йоты поймал, неспроста это чую вал объявлений "куплю мегафоновский модем нидорага" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемые соседи! Не в курсе когда планируется включение горячей воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ок, если все срастеться, дам знать. и мне, пожалуйста. Можно, я с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемые соседи! Не в курсе когда планируется включение горячей воды? К отопительному сезону Читайте чаще тему... Мнение моих знакомых из соседних домов о нашем 57к: Гопота, приехали из Урюпинска и ничего им не нужно, привыкли жить в бардаке. Давайте лучше сделаем так, чтобы наш дом был образцовым. Когда укладывали асфальт, никто не поинтересовался что к чему и то, что у нас двор с пролетом насквозь. Спасибо прорабу по благоустройству, внял моим просьбам... Лифты, никому дела нет, откуда в нас безразличность к своей долевой собственности? Гастарбайтеры, нарушающие режим, нам же над головой долбят, в мы молчим. И это не все... Вот потому о 57к такая молва идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Добрый день! Господа, проживающие в 8 секции, у вас есть сигнал ТВ? Изменено 14 июня, 2011 пользователем RoxxyEn46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 .Когда укладывали асфальт, никто не поинтересовался что к чему и то, что у нас двор с пролетом насквозь. Спасибо прорабу по благоустройству, внял моим просьбам... А можно подробнее - что с проездом насквозь- что то будут менять? нас на выходных не было, а когда приехала в понедельник- увидела новый асфальт на парковке.. Правда не видела еще - справа от первого подъезда заезт во двор был весь раздолбанный- его починили хоть? там плиты торчали, арматура и пр. Спасибо Dimnext, если это -благодаря вашим усилиям. Вы будете нашим вожаком! что бы мы без вас делали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да у нас вроде везде проезд насквозь. У вас в 57к куда ездить-то? Особо некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 К отопительному сезонуМнение моих знакомых из соседних домов о нашем 57к: Гопота, приехали из Урюпинска и ничего им не нужно, привыкли жить в бардаке. И это не все... Вот потому о 57к такая молва идет Слушай ты своих знакомых отправька в пешее эротическое , нашлись тут тоже ценители если у тебя убогие знакомые то это твои и их проблемы , я вот что-то ни разу не слышал таких отзывов , это раз , два , еще и половины дома не живет что бы мнения оставлять . И хватит в очередной раз панику наводить , все у нас нормально , пока встречается только вменяемый народ , чебуреки еще долго лазить будут вокруг, пока будет какая никакая работа маячить , долбить будут еще год пока все ремонты не посделают . Да у нас вроде везде проезд насквозь. У вас в 57к куда ездить-то? Особо некуда... в детский сад ептать , прикинь ездить будут паливо то какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.