Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сказать зачем? Чтобы потом наши дети другим по секрету всему свету рассказывали, как попасть в подъезд? Информация по доступу в подъезд, квартиру, сейф должна быть конфиденциальной! и нас научите пжл, можно в личку. я могу еще запрограммировать соседские таблетки на отклик в вашу трубку, хорошая дискотека получится. но и этого делать не надо Стоит потерпеть и тогда... Тогда вы будете радоваться чистому холлу, лифту, подъезду. Кто не верит в то что я пишу, приглашаю через год в свой подъезд, на экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Стоит потерпеть и тогда...Тогда вы будете радоваться чистому холлу, лифту, подъезду. Кто не верит в то что я пишу, приглашаю через год в свой подъезд, на экскурсию. вообщем понятно- подразнил нас и хватит! по усам текло , а в рот не попадало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вот Подскажите, пожалуйста, общественным транспортом с Ольгино можно доехать до Пуршевского рынка? Это самый близкий строительный рынок к Ольгино? Изменено 10 июня, 2011 пользователем SvetlankaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 самый близкий это кучино, милочевку можно и на ольгинском (возле больницы) купить У меня в несданной секции трубка работает, а в сданной нет? парадокс... В третьей трубка работает уже давно, только народ по привычке не пользуется, я сам случайно нидели две назад обнаружил, что работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, общественным транспортом с Ольгино можно доехать до Пуршевского рынка?Это самый близкий строительный рынок к Ольгино? Точно не знаю. с вокзала ходят автобусы в Пуршево и Новый Милет, можно у них уточнить. Самый близкий минирынок (ангар) возле ЦГБ (наша больница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем ждать? Зачем без ключей то ходили...Я сразу, как добыл таблетку, размножил для всей семьи. а где множили, если не секрет? где-то в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а где множили, если не секрет? где-то в Железке? Я делала дубликат в "Европе", при входе в магазин, слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Точно не знаю. с вокзала ходят автобусы в Пуршево и Новый Милет, можно у них уточнить.Самый близкий минирынок (ангар) возле ЦГБ (наша больница) Спасибо за ответы. Буду знакомиться с Железкой и окружающей территорией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дубликаторы, блин. Кондомы вы незаштопанные, использованные, без смазки . В ваши подъезды , благодаря таким вот хитрожопым, будут заходить все, кому не лень- коды ключей у копировщиков сохраняются. Потом они закидываются на ключ типа ds1966 и барыжатся как "вездеход от всех подъездов в ольгино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дубликаторы, блин. Кондомы вы незаштопанные, использованные, без смазки . В ваши подъезды , благодаря таким вот хитрожопым, будут заходить все, кому не лень- коды ключей у копировщиков сохраняются. Потом они закидываются на ключ типа ds1966 и барыжатся как "вездеход от всех подъездов в ольгино".Думаешь, при копировании все сообщают адрес? Я вот когда ключи копирую от дома, адрес не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.