Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, 6 секцию на ключ закрыли, типа не сдана. Хотя на сайте написано - идет заселение объекта без оговорок. Кто сказал, что закрыли? Охранник? Через 2 этаж можно, лифт то работает. Марина Вячеславовна есть-наш добродушный мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Кто сказал, что закрыли? Охранник?Через 2 этаж можно, лифт то работает. Марина Вячеславовна есть-наш добродушный мастер. Да, охранник. Сегодня уперся с утра в закрытую на ключ дверь (та, которая в лифтовой холл). Лифт работает, да, ок, просто хотел скарб перевозить групногабаритный на выходных , теперь гемороиться с подъемом на второй этаж. Кстати звонил в ГСЭ - вторая секция тоже не сдана. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Oleg21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в 3й секции код домофона тоже сменили. Промок вчера под дождем пока бежал из машины и ждал пока жена откроет дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Утром я тоже уперся, не дело то не в несданной секции, а охранника не было. Уточню вечером... в 3й секции код домофона тоже сменили. Промок вчера под дождем пока бежал из машины и ждал пока жена откроет дверь. У меня в несданной секции трубка работает, а в сданной нет? парадокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Утром я тоже уперся, не дело то не в несданной секции, а охранника не было.Уточню вечером... У меня в несданной секции трубка работает, а в сданной нет? парадокс... домофон работает, но пока жена шла до трубки дождик меня хорошо подмочил теперь есть повод заказать второй ключ от домофона Изменено 10 июня, 2011 пользователем atomic8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем ждать? Зачем без ключей то ходили... Я сразу, как добыл таблетку, размножил для всей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем ждать? Зачем без ключей то ходили...Я сразу, как добыл таблетку, размножил для всей семьи. когда въезжали в прошлую новостройку код поменяли только через полгода, понадеялись на авось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Трубка подключена ? Спроси меня, и я научу тебя плохому- как сделать так, чтобы, набирая свой номер квартиры, у тебя сразу открывалась дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Трубка подключена ? Спроси меня, и я научу тебя плохому- как сделать так, чтобы, набирая свой номер квартиры, у тебя сразу открывалась дверь и нас научите пжл, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Трубка подключена ? Спроси меня, и я научу тебя плохому- как сделать так, чтобы, набирая свой номер квартиры, у тебя сразу открывалась дверь предлагаешь комбинацию 1234 заменить на номер квартиры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.