Oleg21 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дим, двери если железные двери перед тамбуром ставить будешь, свистни. Я с завтрашнего дня живу. Так что если чего заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Азори Дамаско Сегодня тоже заказал плитку Азори только коллекцию Альта, реально через интернет магазин дешевли получилось чем на рынке на 137р с кв.м. можно было еще дешевли, только даставка после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня тоже заказал плитку Азори только коллекцию Альта, реально через интернет магазин дешевли получилось чем на рынке на 137р с кв.м.можно было еще дешевли, только даставка после праздников сайт плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 www.plitka-udobno.ru http://wannaya.ru здесь дешевле но привезут только после праздников мне еще понравилась польская tubadzin tajga, был удивлен когда самую почти дешевую цену нашел не в интернет магазинах, а на пуршевском рынке. и смотрица она живьем в 200 раз лутше чем на сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне еще понравилась польская tubadzin tajga, был удивлен когда самую почти дешевую цену нашел не в интернет магазинах, а на пуршевском рынке. и смотрица она живьем в 200 раз лутше чем на сайтах Алексей, а пуршевский рынок где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дорогие соседи. может кто-то встречал самоклеющиеся бордюры для обоев? именно самоклейкие.. всю железку объездила- нету . а ехать из-за них в Москву или еще куда-то - нет времени и сил ( уже). многие сейчас ремонт делают- лазают на всяких сайтах и ТЦ.. мож кто увидит- свисните пожл. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) еще вопросик при подписании договора с управляющей компанией пытаются навязать договор на электроэнергию заодно. А если я хочу платить за ЭЭ напрямую поставщику, то могу ли я послать их на все 6 направлений? Например есть Балашихинское районное отделение ОАО «Мосэнергосбыт» Московская область, г. Железнодорожный, ул. Советская, д. 61 8 (919) 004-43-31 Мне с ними как-то привычней Изменено 7 июня, 2011 пользователем Clandestino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 народ , помнится было бурное обсуждение про окна , советы там давали контакты фирм , кто то там в декрете даже кажется дома сидел и на свою фирму посылал , кто нибудь менял окна имеется ввиду застекление балкона и балконный пакет ? если кто уже делал киньте сцылок где куда почем , короче мне насчитал мастер насебяработяжка , из профиля рехау , теплое остекление балкона , он же 280 на 170 кажется + замена балконного блока 44700 это все окна доставка установка дорого не дорого ? дешевле можно найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в 6-й не знаю а вот в седьмой уже нет работает сто процентов - я прям вот там живу и проверила специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.