Dimnext Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В фанере фрезой Форстнера, они идут в наборе (10, 15, 20, 25, 35мм набор 350р стоит), либо перьевым сверлом. Коронка для сквозных отверстий, а для мебельных петлей размер 35х13мм В плитке: Можно балеринкой-центральным сверлом, а потом ударной дрелью (для малых диаметров) Перфоратором, только аккуратно (для малых диаметров) Болгаркой-только большие отверстия (как душа пожелает) Бормашинкой-обычным стеклорезом сделать подрез, общипать пассатижами и довести бормашикой (если руки слушаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Огромное спасибо замечательному соседу Алексею 78 благодаря ему теперь мы с водонагревателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, по поводу окон. Как вам их качество? Думаю менять, но не уверена, что стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, по поводу окон. Как вам их качество? Думаю менять, но не уверена, что стоит на мой взгляд - нормальные окна. Даже вентиляция есть)) мне только не понравился стеклопакет на кухне, какой-то уже дырявый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дорогие соседи!!!Скажите пожалуйста лифт в 6-й секции работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в 6-й не знаю а вот в седьмой уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в 6-й не знаю а вот в седьмой уже нет Что с ним? Вчера (вернее сегодня) в 2 ночи он еще работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дорогие соседи!!!Скажите пожалуйста лифт в 6-й секции работает? Работает грузовой. Все ок, круглосуточно и в выходные тоже. Соседи из 6 секции, 16 этаж, где ВЫ???))) аууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=111 Это что значит, 6-я секция сдана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Акуратнее с лифтами. Если увидите, что разодрали картон, а у вас есть на заплатку, исправьте. (это в нашей секции). Пассажирский обшит картоном от холодильника, отличный и плотный картон. А вот грузовой тоько упаковочным картоном, другого я не нашел просто. Обалдеть, какие пофигисты у нас есть, не жаль ни сколь лифты Советую всем в других подъездах: смажьте возвратную пружину на малой створке грузового лифта, они в ржавом состоянии. Смазал, она ожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.