Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не, так не умею, образование не то, но полипропилен научился, (дареному коню в зубы не смотрят) и кстати,у меня почти тоже самое, только полипропиленом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я просто не очень разбираюсь,а в чём разница,температуру будет держать от водогрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопласта по давлению не знаю, впринципе одинаково приходите в гости " хоть щас", кв.136 Изменено 4 июня, 2011 пользователем Алексей78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопласта по давлению не знаю, впринципе одинаково приходите в гости " хоть щас", кв.136 если вы серьезно, то мы ща придем, какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопластапо давлению не знаю, впринципе одинаково приходите в гости " хоть щас", кв.136 если вы серьезно, то мы ща придем, какая секция? секция 3, я всегда серьезно, только у нас печенья закончились ну как, вас ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 конечно мы через 15-20 минут приковыляем нам от 20-го дома недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как видно на фото, пришлось разобрать почти всю стенку. Но т к идеи появляются "по ходу пъесы", до конца еще не оформил... Еще одна дверка ждет своей участи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Соседи, знает ли кто-нибудь когда собираются (если вообще собираются) доделывать вход в четвертую секцию? Как видно на фото, пришлось разобрать почти всю стенку. Но т к идеи появляются "по ходу пъесы", до конца еще не оформил... Еще одна дверка ждет своей участи Дима, а что за плитка у тебя? Красивая! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Азори Дамаско по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопласта по поводу металлопласта небольшие предрасудки... я водогрей все время на металлопласте развожу и ни разу, ни разу не было течи, разве что из под перепускного клапана и прокладки тена. Но, голь на выдумку хитра сейчас, также водогрей на металлопласте, почему? потому что мне для ривизии так сподручней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дим, а как ты отверстия в дерях под такие петли делаешь, просто обычной коронкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.