Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не, так не умею, образование не то, но полипропилен научился, (дареному коню в зубы не смотрят) и кстати,у меня почти тоже самое, только полипропиленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я просто не очень разбираюсь,а в чём разница,температуру будет держать от водогрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопласта по давлению не знаю, впринципе одинаково приходите в гости " хоть щас", кв.136 Изменено 4 июня, 2011 пользователем Алексей78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопласта по давлению не знаю, впринципе одинаково приходите в гости " хоть щас", кв.136 если вы серьезно, то мы ща придем, какая секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопластапо давлению не знаю, впринципе одинаково приходите в гости " хоть щас", кв.136 если вы серьезно, то мы ща придем, какая секция? секция 3, я всегда серьезно, только у нас печенья закончились ну как, вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 конечно мы через 15-20 минут приковыляем нам от 20-го дома недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как видно на фото, пришлось разобрать почти всю стенку. Но т к идеи появляются "по ходу пъесы", до конца еще не оформил... Еще одна дверка ждет своей участи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Соседи, знает ли кто-нибудь когда собираются (если вообще собираются) доделывать вход в четвертую секцию? Как видно на фото, пришлось разобрать почти всю стенку. Но т к идеи появляются "по ходу пъесы", до конца еще не оформил... Еще одна дверка ждет своей участи Дима, а что за плитка у тебя? Красивая! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Азори Дамаско по идее разници нет, отличие полипропилен пояится, а металопласт закручивается, лично я, против металопласта по поводу металлопласта небольшие предрасудки... я водогрей все время на металлопласте развожу и ни разу, ни разу не было течи, разве что из под перепускного клапана и прокладки тена. Но, голь на выдумку хитра сейчас, также водогрей на металлопласте, почему? потому что мне для ривизии так сподручней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дим, а как ты отверстия в дерях под такие петли делаешь, просто обычной коронкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти