ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фигня это все наши советские, тоже нормальные, не хуже бугати ну конечно, фигня. Особенно хороши китайские силуминовые. Можно сэкономить рублей по 50-100 на каждом. Правда потом с большой вероятностью придется оплачивать ремонт нескольким квартирам ниже, а для этого продавать свою квартиру. Но это потом. Да и на пиво после вынужденной продажи своей квартиры, пожалуй, останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Уф, посвятил свое время общественному. Обшил за ГСЭ лифт грузовой, картоном 3-х слойным. Хочу всем сообщить: компания "подъем", что обслуживает наши лифты-это ужас нашего сна! Был прецидент, когда люди просидели в лифте 4 часа, а электромеханики пришли поддатые и еще и обругали нецензурно застрявших. Последние не засттавили себя ждать и написали заявления, в общем разбирательство дошло до того, что ООО "ПОДЪЕМ" бегает и пытается договорится с ген директором ГСЭ. Игорь Григоръевич! Я не желаю видеть ООО "ПОДЪЕМ" на службе в ОЛЬГИНО, мы постараемся вместе доказать и противостоять пъяным высказываниям в адрес постадавшей стороны. И не только: кто будет убирать лифты? за что мы платим? Прислушайтесь к нам, верните лифтеров. Женщины хоть и не всесильные, но к застрявшим на помощь оперативно приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Эх Дима жалко что я опять с тобой в одном подьезде не живу.У нас уже при 4 квартирах которые живут уже лифт поцарапали оба .а в маленьком вообще поручень сломали .Вот уроды.Не свое не жалко .наверняка это сделали те кто ремонт. делает вещи завозит. Изменено 2 июня, 2011 пользователем крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну конечно, фигня.Особенно хороши китайские силуминовые. Можно сэкономить рублей по 50-100 на каждом. Правда потом с большой вероятностью придется оплачивать ремонт нескольким квартирам ниже, а для этого продавать свою квартиру. Но это потом. Да и на пиво после вынужденной продажи своей квартиры, пожалуй, останется. Про китайские я не говорю, а наши советские толи армовирский завод, помню что начинается на "А", цена около 100 руб, краны хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вчера обнаружил течь водонагревателя через спускник, растроился. потом почитал инструкцию, оказалось все нормально, оказывается спускник надо выводить шлангом в канализацию Изменено 3 июня, 2011 пользователем Алексей78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Игорь Григоръевич!Я не желаю видеть ООО "ПОДЪЕМ" на службе в ОЛЬГИНО, мы постараемся вместе доказать и противостоять пъяным высказываниям в адрес постадавшей стороны. И не только: кто будет убирать лифты? за что мы платим? Прислушайтесь к нам, верните лифтеров. Женщины хоть и не всесильные, но к застрявшим на помощь оперативно приходили. +100000 Вчера в 1 секции вызывали механика 2 раза. Диспетчер ( ну что она может сделать???), с пониманием и сочувствием направляет к нам мастера и говорит по телефону: -он вот уже идет к вам.. шел он 1,5 часа. Плохо работают. Нам так не надо! Мы хотим нормально-работающтих лифтов, лифтеров, механиков, и пр. Новость. у нас вчера установили камеры наблюдения. Говорят - это в перечне услуг предусмотрено( по договору ГМС)..а я не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эх Дима жалко что я опять с тобой в одном подьезде не живу.У нас уже при 4 квартирах которые живут уже лифт поцарапали оба .а в маленьком вообще поручень сломали .Вот уроды.Не свое не жалко .наверняка это сделали те кто ремонт. делает вещи завозит. :rolleyes: Во-во, нам бы по Диме в каждый подъезд.... У меня ребенок вчера спросил: "Мама, а ко опять ифтик сомал?" Даже дети видят, то чего взрослым не объяснить!!! :angry: Видела я на прошлой недели, как какой то гражданин с 3-го этажа грузился, то строй материалами, то вещами... Ужас!!! Руки бы вырвать его наемным работникам, из неизвестного государства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 подскажите сантехника, чтобы установить водонагреватель и подключить стиралку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а скока денег платите, мож я сойду за сантехника резюме( Делаю все и везде) а скока денег платите, мож я сойду за сантехника резюме( Делаю все и везде) если нужно бесплатно подключю, для своих не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот так??? http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=20702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.