Клевер Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У 2-й и 3-й квартир на этаже размер двери должен быть 980х2100, а у 1-й и 4-й нестандарт 1030х2120. [/url] точно- точно.. у нас 1 - я квартира на площадке... не стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Опять двери дорабатывать надо .. Народ, не парьтесь вы так по поводу дверей- если вы будете превращать дом в крепость и не дружить (по настоящему) с соседями, все ваши моттуры и чизы с броненакладками будут открываться очень просто: провода к щитку->болгарка киловатта на 4 с отрезным диском -> 20-ти сантиметровый рез и .. все. Соседи сидят с языками в жопе, думают, что у вас ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вах, в 10-ку сказал. А вообще, чем больше соседей вас знают и приветствуют вас, тем выше безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Опять двери дорабатывать надо .. Народ, не парьтесь вы так по поводу дверей- если вы будете превращать дом в крепость и не дружить (по настоящему) с соседями, все ваши моттуры и чизы с броненакладками будут открываться очень просто: провода к щитку->болгарка киловатта на 4 с отрезным диском -> 20-ти сантиметровый рез и .. все. Соседи сидят с языками в жопе, думают, что у вас ремонт. Согласна. Но только двери ставят не на один год пока ремонт идет, а на несколько более длительный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ..А батареи ставят на срок, гораздо более длительный. А стяжку вообще навсегда заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Опять двери дорабатывать надо .. Народ, не парьтесь вы так по поводу дверей- если вы будете превращать дом в крепость и не дружить (по настоящему) с соседями, все ваши моттуры и чизы с броненакладками будут открываться очень просто: провода к щитку->болгарка киловатта на 4 с отрезным диском -> 20-ти сантиметровый рез и .. все. Соседи сидят с языками в жопе, думают, что у вас ремонт. вах, в 10-ку сказал.А вообще, чем больше соседей вас знают и приветствуют вас, тем выше безопасность. полностью согласен с обоими Димами. Двери можете ставить любые, а с соседями надо дружить. Если дружить с соседями, то и деревянная дверь может помешать проникнуть недоброжелателю в вашу квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и я согласна, что с соседями надо дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Звонила в ГС по поводу горячей воды. Ответа точного, естественно, не получила. Кое-как вытянула, что ближайший месяц не ждать. А судя по уклончивости месяц - это не предел. Так что, все, кто не обзавелся еще, вперед за водонагревателями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 только не жалейте денег на хорошие фитинги, покупайте фитинги вальтек и краны бугатти. я застрахую кв. как только надо мной появятся соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 только не жалейте денег на хорошие фитинги, покупайте фитинги вальтек и краны бугатти.я застрахую кв. как только надо мной появятся соседи фигня это все наши советские, тоже нормальные, не хуже бугати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.