Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ржевский , а можете ссылку кинуть на ваш водонагреватель , чет перерыл все на Димин нашел а на ваш нет , хотя помню точно что она была я ее смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нет таких. Придется или без водогрея жить , или проточник ставить, или в коридоре делать антресольку, и уже туда-водогрей. А проточник это совсем г... или жить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А проточник это совсем г... или жить можно? можно но г...вено :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А вообще можно кооперироваться, я собираюсь 8-9 числа межкомнатные поднимать. Так что присоединяйтесь. Подскажите, а вы уже заявку оформляли на эти дни? А то мы на следующей неделе дверь ставить будем и хотели начать вещи перевозить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А проточник это совсем г... или жить можно? на кухню самое то, а вот для ванной не так удобно, но все же лучше, чем ничего. нет таких. Придется или без водогрея жить , или проточник ставить, или в коридоре делать антресольку, и уже туда-водогрей. а в этом доме однушки другие что ли? у меня сейчас в однушке стоит водогрей, влез в туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в этом доме однушки другие что ли? у меня сейчас в однушке стоит водогрей, влез в туалете если б штатную коробку не ломали фиг бы что у тебя влезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если б штатную коробку не ломали фиг бы что у тебя влезло ну и в чем проблема и здесь сломать? это ж не стена даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ссылка на водонагреватель Ржевского - см сообщение 6933 Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nata505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а в этом доме однушки другие что ли? у меня сейчас в однушке стоит водогрей, влез в туалете разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ржевский , а можете ссылку кинуть на ваш водонагреватель , чет перерыл все на Димин нашел а на ваш нет , хотя помню точно что она была я ее смотрел Вот он. 100-литровый, в принципе, тоже влезет, но будет не очень удобно разводку делать. К тому же, 80-литров - это складская позиция, а 100-литровые были на заказ со сроком поставки. Вообще водогрей хороший, я доволен. Точно не замерял, но от полностью холодного состояния до 60 градусов нагрел примерно за 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.