mnarciss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хуже только наср@ть себе на голову думаю надо привыкать делать потихоньку уже всё по человечески а хреново оно само получится Вооще то это была шутка.Ну а если серьезно то на сайте ГМС наш "дом сдан,идет заселение и оформление собственности".То есть я так понимаю и 2-я и 6-я секции тоже сданы?Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вооще то это была шутка.Ну а если серьезно то на сайте ГМС наш "дом сдан,идет заселение и оформление собственности".То есть я так понимаю и 2-я и 6-я секции тоже сданы?Или я ошибаюсь? Не надо слепо верить всему написанному. Там же есть "Ведутся отделочные работы в квартирах, работы по благоустройству территории. Включено отопление в корпусе." У Вас отопление работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Интересно, а будут ли чинить вход в 4-й подъезд..у всех нормальные ступени, а у нас буераки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вооще то это была шутка.Ну а если серьезно то на сайте ГМС наш "дом сдан,идет заселение и оформление собственности".То есть я так понимаю и 2-я и 6-я секции тоже сданы?Или я ошибаюсь? Ну на сайте написано, что 2 секция..там выдача ключей с 25 мая, я 26 официально получил, так что сдана, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну на сайте написано, что 2 секция..там выдача ключей с 25 мая, я 26 официально получил, так что сдана, наверно. Неа, не сдана. Лариса сказала что не сдана, и лифт мы не скоро еще увидим. Поэтому когда дверь буду устанавливать, придется главному включателю лифтов отстегивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos77888 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Неа, не сдана. Лариса сказала что не сдана, и лифт мы не скоро еще увидим. Поэтому когда дверь буду устанавливать, придется главному включателю лифтов отстегивать. Привет соседи!!! По поводу лифта второй секции, приходите в диспетчерскую и пишите заявления (примеры там есть) что такого числа во столько то времени прошу включить лифт для того то. Проверено лично неделю назад. Правда, пришлось побегать за энергетиком и включили на час позже чем просил. Ну это мелочи главное что мет дверь на месте А вообще можно кооперироваться, я собираюсь 8-9 числа межкомнатные поднимать. Так что присоединяйтесь. А Ларису меньше слушайте, она много чего говорит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 коллеги , подскажите где вы заказывали установку водогрея и сколько это примерно будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 любой сантехник умеет это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не могу найти водогрей который влезет в короб в однушке. Там расстояние от трубы до стены 25, а глубина 35. Кто-нибудь видел нечто подобное трубообразное?))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нет таких. Придется или без водогрея жить , или проточник ставить, или в коридоре делать антресольку, и уже туда-водогрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.