Zhess Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 эт типа за 4 месяца , так примерно и брали в прошлые разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Один контейнер стоит 1000рублей .Это что же мы должны разобрать в своей квартире и вынести мусор чтоб заполнить 8 контейнеров ? Г М С как всегда удивляет эт типа за 4 месяца , так примерно и брали в прошлые разы нет это не за 4 месяца Это единоразовая услуга .Хотя я смотрю квартиры с ремонтом больше выкидывают ..Двери Ламинат.. суперобои..В ход пошли уже тумбы с мойками.Скоро плиты и ванны появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нет это не за 4 месяца Это единоразовая услуга ну да тип того Хотя я смотрю квартиры с ремонтом больше выкидывают ..Двери Ламинат.. суперобои..В ход пошли уже тумбы с мойками.Скоро плиты и ванны появятся по здравому уму надо конечно с квартир с отделкой вывоз мусора брать но это будет совсем беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Возле 8 подьезда не надо мусорку делать . Я не сказал где именно, предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Возле 8 подьезда не надо мусорку делать .И вообще с квартир без ремонта за вывоз мусора взяли 7800 .Круто в квартиры с ремонтом это входило в стоимость ремонта так что вы ещё дёшево отделались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не сказал где именно, предлагайте Возле 7-й секции мусор складировать нельзя возле 6й Дима не захочет, остается пятая секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 возле 6й Дима не захочет, остается пятая секция че не захочет то , инициатива наказуема исполнением , складываем возле его секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 че не захочет то , инициатива наказуема исполнением , складываем возле его секции А зачем это надо делать возле секции какой-нибудь, можно и в отдалении у дороги кучу создать. ну прикинуть где должно быть место под контейнеры и валить туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Приветик всем соседям!Где будут кучи -это не так важно,главное,чтобы были большие как баррикады и были видны желающим купить квартиры в данном доме!Отомстим за поганый ремонт и неработающие лифты и задержку со сдачей дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Приветик всем соседям!Где будут кучи -это не так важно,главное,чтобы были большие как баррикады и были видны желающим купить квартиры в данном доме!Отомстим за поганый ремонт и неработающие лифты и задержку со сдачей дома!!! хуже только наср@ть себе на голову думаю надо привыкать делать потихоньку уже всё по человечески а хреново оно само получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.