Алексей78 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В третей секции, вчера вечером лифт погас, причину поломки, или отключения не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это требует согласования с БТИ и что будет, если оного не сделать? Вы не продадите потом квартиру, если оного не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы наконец-то сегодня официально получили ключи. Осталось дело за малым - дверь поставить и заезжать! Поздравляем! Вы из какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 лифты у нас полное г...о, такого я ещё в нашем микрорайоне не видел. то не закрывается, то не открывается. вчера в 11 часу вечера кого то вытаскивали из застрявшего лифта в 4-й секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы наконец-то сегодня официально получили ключи. Осталось дело за малым - дверь поставить и заезжать! :angry: Поздравляю, судя по шахматке вы тоже из 2ой секции, будем соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю, судя по шахматке вы тоже из 2ой секции, будем соседями) Спасибо, будем!! Включили бы только лифты побыстрее - на следующей неделе дверь привезут, а там и заезжать хотим. Только вот что-то пешком подниматься каждый день не очень хочется.. Павел сказал, что лифты работают - может их в нашей секции не включают потому что желающих жить мало..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В 8-ом подъезде, 2-ой день лифты оба работают...ТОЛЬКО на подъем! Это чего такая специальная настройка? Чтобы люди вещи могли поднять, а спустятся пешочком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Механики за голову берутся, когда спрашиваешь их о работоспособности лифтов. Значит, чтобы да конца не вышли из строя ограничили функциональность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как же жить в доме с такими лифтами? мне кажется надо что-то делать .нам лифты уже конечно не смогут поменять... пусть наладчиков толковых ищут - с завода вызывают, не знаю что-то еще делают. . АУ !!! господа обсуживающие организации!!!! лифт работал у нас в 1 подъезде 5 дней, при условии что заселено всего 4 квартиры..А что будет через пол года, когда заселится половина и более?? Dimnext, вы знаете может кому жалобу написать? или письмо какое...раз у нас все только по бумажкам читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как же жить в доме с такими лифтами? мне кажется надо что-то делать .нам лифты уже конечно не смогут поменять... пусть наладчиков толковых ищут - с завода вызывают, не знаю что-то еще делают. . АУ !!! господа обсуживающие организации!!!!лифт работал у нас в 1 подъезде 5 дней, при условии что заселено всего 4 квартиры..А что будет через пол года, когда заселится половина и более?? Dimnext, вы знаете может кому жалобу написать? или письмо какое...раз у нас все только по бумажкам читают Писать нужно сначала на имя управляющего ГСЭ Чикризова С.В. Далее по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.