Kirilldiz Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да, на прошлой неделе - вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем соседям! Я с первой секции. Поздравляю всех обладателей долгожданных квартир!!! пользуясь случаем, я предлагаю жителям 1 секции написать заявку Дяде Джо на подключение к интернету.. а то меня одну не хотят конектить..( извиняюсь, что не в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые соседи, кто-нибудь начал процедуру оформления квартиры в собственность через ГМСН, или сам? Процедура оформления в собственность через ГМСН заключается в том, что ГМСН от вашего имени получает собственность через суд. Согласно договора РП оплачивая вторую часть они оплачивают все издержки за суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пользуясь случаем, я предлагаю жителям 1 секции написать заявку Дяде Джо на подключение к интернету.. а то меня одну не хотят конектить..( извиняюсь, что не в тему) Заявку надо подавать не Дяде Джо, а сюда, а то у дяди уже голова трещит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Заявку надо подавать не Дяде Джо, а сюда, а то у дяди уже голова трещит) как я Вас понимаю.. у самой такая же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Соседи, владельцы двушек, подскажите: если на кухне убирать дверь и окно на балкон, это требует согласования с БТИ и что будет, если оного не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Соседи, владельцы двушек, подскажите: если на кухне убирать дверь и окно на балкон, это требует согласования с БТИ и что будет, если оного не сделать? Если собираешься жить в этой квартире до конца своих дней, то ничего страшного. Не забудь отопление на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня так приятель сделал, обложил это дело, вроде, пеноблоками ( мб. я и ошибаюсь ) и на балкон впихнул компьютерный стол с компом. Получилось очень классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если собираешься жить в этой квартире до конца своих дней, то ничего страшного. Не забудь отопление на балконе И утепление по полной программе, включая пол и потолок, иначе погаснет весь стояк отопления, если обогрев водяной делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мы наконец-то сегодня официально получили ключи. Осталось дело за малым - дверь поставить и заезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.