Викос Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я сделал ап и у меня там 73 см давно уже. Переносил дверь в кухню? И еще вопрос.... Я так понимаю, что из=за вентиляционного короба возможности объединить кладовку с кухней совсем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Война не закончена ,cледущая операция под кодовым названием "вода горячая" не за горами !!!! У нас горячая вода уже есть, но через бойлер... Проверил: бойлер одновременно со стиралкой в ванной одновременно пашут на 16А диффе прекрасно. Правда у меня на свет там всего 10Вт, но думаю, что и при большей мощности - не особо критично. ТВ - не знаю, как другие подключали, но Дима абсолютно прав, каналов огромное количество и в идеальном качестве. Точное число не пересчитывал, но явно очень много - больше 30 - факт. Есть другая проблема в 7й секции - там же офис, блин! Нельзя, чтобы люди ходили - вдруг украдут чего? Поэтому чтобы подняться на лифте - надо пешком дойти до второго этажа и только оттуда ехать. Идиотизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Переносил дверь в кухню? И еще вопрос.... Я так понимаю, что из=за вентиляционного короба возможности объединить кладовку с кухней совсем нет? Строго зарещается объединение, это не в домах 1,2,3 очереди. У нас гипсоармированный короб. Проем я сместил специально, что воткнуть там шкафчик. Но вариантов изменения плана кухни несколько, есть прикольные, видел, самому понравилось,но у себя поздно уже переделывать, да и не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Проем я сместил специально, что воткнуть там шкафчик. А это считается перепланировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А это считается перепланировкой? До обмера БТИ - нет. Может ж/б плита такая была А может Дима забрался во время постройки и руководил крановщиком-стропальщиком, чтобы проем был, где надо В общем, никакая это не перепланировка, если соседи сверху к Диме не переедут через образовавшийся пролом от ослабления конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сеня пришла в квартирку, а там сурприз... сперли сгоревшую электродрель, а на ее место положили целую пачку с рекламой железных дверей. Намек, что дверь менять надо побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 До обмера БТИ - нет. Может ж/б плита такая была Отлично! Значит у меня в ванной тоже так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это у всех так или только моей секции не повезло? Это у всех. В этой теме очень много разных планировок с размерами. На любой вкус и любой софт. Мои PDF-ные в самом начале не смотрите - я их отрисовывал с картинки с сайта ГМСН. Зато планировки Bambrrr'a очень хороши. Отличие по факту его планов от моих реальных размеров было минимальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 До обмера БТИ - нет. Может ж/б плита такая была А может Дима забрался во время постройки и руководил крановщиком-стропальщиком, чтобы проем был, где надо В общем, никакая это не перепланировка, если соседи сверху к Диме не переедут через образовавшийся пролом от ослабления конструкции. По той планировке, что выложил Вредность, моя "кухня" соответствует плану. При чем, строители поставили стены так, что получились выступы в кухне и в шве между санузлами. Путем нехитрых манипуляций, хг, путем нехитрых манипуляций все выступы исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) У нас горячая вода уже есть, но через бойлер... Проверил: бойлер одновременно со стиралкой в ванной одновременно пашут на 16А диффе прекрасно. Правда у меня на свет там всего 10Вт, но думаю, что и при большей мощности - не особо критично.ТВ - не знаю, как другие подключали, но Дима абсолютно прав, каналов огромное количество и в идеальном качестве. Точное число не пересчитывал, но явно очень много - больше 30 - факт. Есть другая проблема в 7й секции - там же офис, блин! Нельзя, чтобы люди ходили - вдруг украдут чего? Поэтому чтобы подняться на лифте - надо пешком дойти до второго этажа и только оттуда ехать. Идиотизм... а как подключали если не секрет? p.s. если для кого актуально: за установку 12го кондиционера в ольгино просят 10 тонн. Сегодня вроде на фасаде видел единственный кондей Изменено 28 мая, 2011 пользователем atomic8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.