mihail461 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В несданных секциях, те во 2 и 6, лифты могут включить, подав предварительно заявку на имя Чикризова С.В. (упр. ГСЭ). Без оплаты!Об этом, сегодня утром, мне поведал мастер ГСЭ. Так 2-ая секция сдана же, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ага я на маленьком пробовала, мне не высоко я и так поднялась.) Там двери сжимать надо, оказывается, в ручную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если кому интересно в четвертой работает пасажирский ,прокатился седея ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если кому интересно в четвертой работает пасажирский ,прокатился седея ) лифт, в котором пока доедешь, поСЕДЕЕШь, нам не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 лифт, в котором пока доедешь, поСЕДЕЕШь, нам не нужен Блин нано лифт , он тормозить начинает за пол этажа а потом медленно и печально причаливает ))) а ты стоишь и думаешь он того и щам бум падать или это и вправду так надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот оно что. В понедельник попробую Двери лифта ,закрывающиеся вручную...Седеющие пассажиры...Может и сам лифт движется на ручной тяге?А что ?3-4 веселых узбека на тех. этаже крутят колесо-трос наматывается на барабан,лит работает!!!!Прикольненько!!!На тех.этаж ходить не пробовали??Приходишь...а там узбеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Давненько я сюда не заглядывал. Потихоньку эпопея с домиком подходит к концу. Или это только начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На тех этаже еще ладно. Я когда открыла дверь квартиры обнаржила вещи, которые мило сущатся на моей кухне. Либо у моей квартиры появился еще один хозяин,либо к моей в комплекте еще и мужчина прилагается Это программа ГМС-бонус купи квартиру получи татжика в подарок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я вынуждена отказаться от ТАКОГО ШИКАРНОГО ПОДАРКА. Личше бы Бреда Пита в подарок давали Ну извините бредов питов на всех не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Давненько я сюда не заглядывал. Потихоньку эпопея с домиком подходит к концу. Или это только начало? Если вам не безразлично, что под порогом вашей квартиры-это начало. Если вам все равно, что творится за порогом вашей квартиры-это конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.