Pehot Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Соседи-ЖИЛЬЦЫ, подскажите, пожалуйста, в понедельник собрался приехать с замерщиком часам к 6-7 вечера. Ключики кто-нибудь сможет выдать и где? В это время уже никого не будет, кто может их вам выдать, нужно приезжать по рабочим дням с 9-16 тогда найдете где и у кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем соседям! Я с первой секции. Поздравляю всех обладателей долгожданных квартир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр11 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем. Никто не в курсе когда вода горячая будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вот и 700-я страница на исходе. Глядишь скоро и рекорд побъем! Привет всем соседям! Я с первой секции. Поздравляю всех обладателей долгожданных квартир!!! И вам, Леночка, здравствуйте! Вливайтесь а наши стройные ряды! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я сегодня не смогла покататься((((( пришлось так подниматься(( Стало быть, лифт работает во всех секциях, кроме 2,6 и 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну не знаю, я сегодня ездил на грузовом лифте в 7 секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Стало быть, лифт работает во всех секциях, кроме 2,6 и 7? В несданных секциях, те во 2 и 6, лифты могут включить, подав предварительно заявку на имя Чикризова С.В. (упр. ГСЭ). Без оплаты! Об этом, сегодня утром, мне поведал мастер ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я сегодня не смогла покататься((((( пришлось так подниматься(( Если в районе часа дня, то там проверяли пожарную сигнализацию, вроде как во всех подъездах, да и в 8 маленький пока капризничает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если в районе часа дня, то там проверяли пожарную сигнализацию, вроде как во всех подъездах, да и в 8 маленький пока капризничает) Слаботочники, сказали, что еще будут проверят, есть недоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня (т.е. в 6 секции) сегодня мои рабочие катались на лифте около 17 часов. Лифт работал, как сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.