atomic8 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну все Дим, ты попал Алексей78, подскажите в нашей секции лифт работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 утром из дома выходил, не работали, сей час не знаю, думаю что работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 подскажите, а размер дверного проема у нас такой 1000мм х 2110мм (однушка, это при входе в общий корридор, и налево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 утром из дома выходил, не работали, сей час не знаю, думаю что работают я вечером наберу, справиться о состоянии лифтов,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня, я на старую квартиру вещи паковать до конца, на новой буду только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня, я на старую квартиру вещи паковать до конца, на новой буду только завтра подскажи тогда плиз контакт у кого можно о состоянии лифта узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лифты в 8 секции работают! УРА!!! Спасибо за хорошую новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 подскажи тогда плиз контакт у кого можно о состоянии лифта узнать Сейчас работают в 3 секции 2 лифта. Если хотите узнать будут ли работать вечером, звоните после 21.00. Тел в личку кинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А в 6ой секции лифт не работает. Хотя Паша вчера обещал..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сейчас работают в 3 секции 2 лифта. Если хотите узнать будут ли работать вечером, звоните после 21.00.Тел в личку кинула ок,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.