Алексей78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 чаво поставить ? реле по русски, контактор по европейски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 реле по русски, контактор по европейски да ,я понял с предыдущего поста , ток прада как то морочено , обычно ж просто его в розетку втыкают и на нем есть кнопка вкл выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лифты в 8 секции работают! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть кто из самой гущи событий ? таки включили лифт? а то я уже вознамерился на завтра установку дверей заказать, заодно плиту зацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть кто из самой гущи событий ? таки включили лифт? а то я уже вознамерился на завтра установку дверей заказать, заодно плиту зацепить да включили - оба в первой секции. только что мои работники позвонили сказали- УРЯ!!! Вот что висело с утра на 4 этаже 5-го подъезда: какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да ,я понял с предыдущего поста , ток прада как то морочено , обычно ж просто его в розетку втыкают и на нем есть кнопка вкл выкл Кнопка есть только чтоб нажать ее необходимо будет постоянно открывать нишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да включили - оба в первой секции. только что мои работники позвонили сказали- УРЯ!!! какая прелесть сможете вечером затестить в 3й секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты его включаеш и выключаешь, через розетку? или просто поставил выключатель, если выключатель то будешь его менять раз в полгода (горят они при таких нагрузках), а через пускатель выключатель вечным будет Он у меня электронный и вкл/выкл на ЖК панели водогрея. Провод вкл в розетку, а до вилки стоит термексовский УЗО (специальный, водогрейный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) вообщем, только что ездила туда- прокатилась на маленьком лифте. работает!!!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 здорово что лифты начали запускать! скажите, как-то обсуждалось общее кооперирование и заказ мет. дверей, чтобы скидка была побольше уже заказали всё? либо можно еще влиться и что за двери планировали заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.