Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше на отдельный. ну опсчем я так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так оно вроде изначально там так и стоит ? автомат +узо Изначально там стоял дифф, который автомат+УЗО в одном флаконе а вот на что его заменили у нашей соседки я не знаю, если верить написанному, то на обычное УЗО нагреватель надо вешать на отдельный автомат же или 2квт и в обычную розетку воткнуть можно *? Он там и есть отдельный - см. рисунок выше. 16А - свет сортира, свет ванной, розетка под их выключателями, розетка внутри ванной - в сумме до 3,5кВт. Я туда подключу бойлер+стиралку. Но бойлер буду не на 2кВт включать, а на более медленный половинный нагрев, чтобы не конфликтовал в пике со стиралкой, если будут одновременно работать - должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у нас уже висит, единственная модель из имеющихся, которая идеально влезает в нишу слева от канализационной трубы, так, чтобы можно было обслуживать разводку. Не выступает за пределы фанерной фальш-стены ни на йоту. Но эту фальш-стенку надо переделывать - вторую дверку делать. Размеры (ШхВхГ)470x995x245 мм - все строго за стенкой за бачком висит, ничего наружу не выступает: тыц.фотки пока нет, в выходные выложу, как выглядит эта плоская радость я вот такой воткнул: http://www.termex.ru/catalog/search/volume/good/28/ аккурат с небольшими зазорами влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я вот такой воткнул: http://www.termex.ru/catalog/search/volume/good/28/ Ржевский обогреватель как то поэстетичней , да и подешевле , хоть и объем чуть поменьше , блин вы бабло что ли все рисуете я нагреватель расчитывал тыщ за пять максимум купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Но бойлер буду не на 2кВт включать, а на более медленный половинный нагрев, чтобы не конфликтовал в пике со стиралкой, если будут одновременно работать - должно хватить. Я уже экспериментировал: стиралка 2 кВт+ водогрей 2 кВт (на полную мощьность) и никаких конфликтов в сети не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я вот такой воткнул: http://www.termex.ru/catalog/search/volume/good/28/аккурат с небольшими зазорами влез. Я его смотрел изначально, но у меня до трубы стояковой 485мм, а тут 495... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Он там и есть отдельный - см. рисунок выше. эт я знаю что на электрику ванной отдельный автомат , я думаю отдельную проводину на обогреватель пусть кинут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да выключатель тут ни причем, и кстати, это не УЗО, а дифф.автомат ИЭКовский и он бракованный, говорю же, я заменил - все прекрасно стало.У меня был знакомый сумасшедший электрик. Для того, чтобы показать, как работает дифф - брался голыми руками за землю и фазу Только на ИЭКах он такое не показывал - боялся после пары случаев Я у себя также узо проверил , правда не намеренно, а случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я его смотрел изначально, но у меня до трубы стояковой 485мм, а тут 495... ууууу все-таки разные 2-ки.... у меня 515мм эт я знаю что на электрику ванной отдельный автомат , я думаю отдельную проводину на обогреватель пусть кинут . не прогадаешь у меня как раз техника на отдельном 2.5х3 сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ууууувсе-таки разные 2-ки.... у меня 515мм угу... потому что плиты ставили как бог на душу положит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.