Zhess Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я у 58 корпуса нашел двух гастеров они мне холодильник 2-х метровый на 15-й этаж за 1000 р подняли только так. Экспедиторы просили 150 за этаж =2250. холодильник хоть и большой сам по себе но 150 кг не весит даже 100 не весит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) я у 58 корпуса нашел двух гастеров они мне холодильник 2-х метровый на 15-й этаж за 1000 р подняли только так. Экспедиторы просили 150 за этаж =2250. Ну холодильник весит 80 кг а дверь 120-150. Цена увеличивается пропорционально весу. Если лифт включают, то проблема отпадает по-любасу ПыСы. Гангстеры тоже считать умеют. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жалко... а то нас сегодня Павел обнадежил, сказав, что завтра лифты будут работать... да, сегодня объявился подрядчик 2 и 6 секций, но неизвестно будет что доделывать или нет. Соседи, кто уже живет или заезжает, скажи у вас в секциях кто-нибудь убирается? У меня такая же информация: лифты запускают завтра, кроме несданных секций. В подъездах пока не убирают, но дворника уже видел с веничком выметали шкарлупу охранников дормоедов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так. Соседи! Убедительная просьба БЕРЕЧЬ СВОИ ЖЕ ЛИФТЫ! Не царапать их и не мусорить в них. Испортить внешний вид лифта нефик делать, а вот вернуть все в красивое состояние всегда сложнее. Так давайте с самого заселения беречь ОБЩЕЕ имущество дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так. Соседи! Убедительная просьба БЕРЕЧЬ СВОИ ЖЕ ЛИФТЫ! Не царапать их и не мусорить в них. Испортить внешний вид лифта нефик делать, а вот вернуть все в красивое состояние всегда сложнее. Так давайте с самого заселения беречь ОБЩЕЕ имущество дома! Для погонажных изделий длина маскимум 2800мм, все что длинее, только через лестницу. грузовой лифт загружать на 3/4 от грузоподъемности, т е не более 400кг пассажирский на 1/2, те не более 200кг Так мы сбережем свои лифты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня такая же информация: лифты запускают завтра, кроме несданных секций.В подъездах пока не убирают, но дворника уже видел с веничком выметали шкарлупу охранников :angry: дормоедов! у вас есть информация будут ли лифты работать в выходные? может кому пригодится: беру в аренду на воскресенье грузовичок, если кто переезжает с минки или можайки, то могу помочь перевезти (безвозмездно) Изменено 25 мая, 2011 пользователем atomic8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Только вернулись, днем сделали фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Только вернулись, днем сделали фото: спасибо,завтра уточню про работу в выхи в гсэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо,завтра уточню про работу в выхи в гсэ! Они не знают - я спрашивал сегодня, говорят: может по графику будет, может навсегда включат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лифты вклучат - Вот это здорово! как раз завтра переезжаем ))). У нас в 1 подъезде на лестницах кто-то подмел- стало чисто ))) наверно готовятся к переезду жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.