Zhess Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да кстати вчера вроде как обесчались принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Проверяйте ключики от щитков. Невсегда совпадают, подходите к Павлу или Марине - поменяют без проблем.Я искренне желаю всем вам удачи и скорейшего заселения! Мы вас ждем! у меня как раз такая проблема с ключами от щитка, решил что на радостях попасть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 заберите приточные клапана АЭРЭКО и сами воткните, а то ждать долго будете Дмитрий, спасибо огромное за название этих девайсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поздравляю)) Во сколько у вас? Утром, часам к 10 подъедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дорогие соседи!!! Очень важно!!! Если кто то знает где жила Маша "Мери Лу" в 34 доме, напишите пожалуйста в личку!!! Ко мне Паша каждый день домой приходит, срочно нужно решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Соседи , подскажите где в железке найти праздношатающихся таджиков чтоб железную дверь на 12й этаж поднять в субботу? Есть стойкое чувство что на работающий лифт посмотреть не доведётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Соседи , подскажите где в железке найти праздношатающихся таджиков чтоб железную дверь на 12й этаж поднять в субботу? Есть стойкое чувство что на работающий лифт посмотреть не доведётся 8п 57к, да и вокруг, да около 57к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Соседи , подскажите где в железке найти праздношатающихся таджиков чтоб железную дверь на 12й этаж поднять в субботу? Есть стойкое чувство что на работающий лифт посмотреть не доведётся Отпишитесь, плз, когда установитесь, во сколько обошлась услуга. Сколько кг весит дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Отпишитесь, плз, когда установитесь, во сколько обошлась услуга. Сколько кг весит дверь? 150 кг весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 150 кг весит ого эт че за зверь такая ? если не разбирать , татжик лифт ахренеет ее на 12 этаж переть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.