Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Проверяйте ключики от щитков. Невсегда совпадают, подходите к Павлу или Марине - поменяют без проблем.

Я искренне желаю всем вам удачи и скорейшего заселения! Мы вас ждем!

у меня как раз такая проблема с ключами от щитка, решил что на радостях попасть не могу :)

Дорогие соседи!!! Очень важно!!! Если кто то знает где жила Маша "Мери Лу" в 34 доме, напишите пожалуйста в личку!!!

Ко мне Паша каждый день домой приходит, срочно нужно решить проблему.

Соседи , подскажите где в железке найти праздношатающихся таджиков чтоб железную дверь на 12й этаж поднять в субботу? Есть стойкое чувство что на работающий лифт посмотреть не доведётся

Соседи , подскажите где в железке найти праздношатающихся таджиков чтоб железную дверь на 12й этаж поднять в субботу? Есть стойкое чувство что на работающий лифт посмотреть не доведётся

8п 57к, да и вокруг, да около 57к

Отпишитесь, плз, когда установитесь, во сколько обошлась услуга. Сколько кг весит дверь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...