meirs Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо большое,будем ждать! Нас закошмарили что ребёнка в садик надо записывать как можно раньше и уже только после получения прописки в железке . Постарайтесь держать в курсе. На очередь в дет.сад ставят без прописки, нужно свидетельство и паспорт одного из родителей (при чем прописка не важна) Так что можете и сейчас уже идти и записываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 4 часа это если на электричке и метро, там пока пробок даже по пятницам не видел от нас маршрутка по моему ходит до ЖС, а там электричка до Курского? 25минут или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 маршрутка от Ольгино до ЖС-4-5 минут электричка от Жел-дора до курка 40 мин обычная на метро в одну сторону 25 мин в офисе просидите 20 минут, если повезет и неограниченно, если не повезет обратный путь так же считайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 есть новости- работают лифты, как обещали?? По новым данным должны работать с завтршнего дня. Говорил с Пашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На очередь в дет.сад ставят без прописки, нужно свидетельство и паспорт одного из родителей (при чем прописка не важна) Так что можете и сейчас уже идти и записываться. в своих детских фантазиях мечтаю еще жену поставить на учет в поликлинику а то за 50 км мотаться в Одинцово накладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По новым данным должны работать с завтршнего дня. Говорил с Пашей. Седня тоже ходил туда,зашел в гсэ ,поговорил с управляющим,тоже он сказал что завтра должны принять и передать документацию ,если все сложится то грузовые лифты включат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не подскажите: Светлана сейчас сидит в 7й секции или в 32 доме в офисе ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Route Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Не подскажите: Светлана сейчас сидит в 7й секции или в 32 доме в офисе ГСЭ? Светлана Геннадьевна, в среду 18.05 при мне переехала в 7-ю секцию. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Bahtyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А есть кто еще записанный на выдачу клучей на пятницу на эту? я записан 26.05 на 10.00 но я уже получил ключи, так что это время свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляю!А я двери на субботу заказал, так что если в пятницу ключи не получу, то и не знаю даже что делать. Я когда вставляла двери брала ключи у Павла ( тогда еще доки у меня были не оформленны). Но впринцепе они вам не нужны..Если Павла не найдете или еще как - просто выбиваете старую дверь ногой и ставите железную. В подъезд дверь откроет охранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.