Фея33 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) на следующей неделе возможно лифт будет работать круглосуточно с понед. до пятницы. (если можно верить Павлу, по договоренности с которым люди у 6-7-й секции часа 4 стояли на улице с вещами, дожидаясь включения лифта 20 мая) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 По поводу прописки:Как я писал ранее, данных по нашему дому в БТИ нет! Когда появятся, тогда паспортный стол при ГСЭ сможет отправить запрос на получение постоянной регистрации. Возможны 2 варианты прописки: 1) для собственника, т е после получения свидетельства... 2) по АПП До этого проблем с получением прописки по АПП не было, надеюсь все будет так же. Дима, что такое АПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если кто хочет в туалете в двушках сделать розетку скрытой проводки, делается очень просто, отверстие со спальни в туалет уже высверлено, просто заделано, сегодня отверткой случайно пробил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дима, что такое АПП? Вероятно, адрес постоянного проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вероятно, адрес постоянного проживания. Это акт приема-передачи квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если кто хочет в туалете в двушках сделать розетку скрытой проводки, делается очень просто, отверстие со спальни в туалет уже высверлено, просто заделано, сегодня отверткой случайно пробил Здорово. Может, если поискать, можно найти и скрытую поводку канализации к несостоявшемуся умывальнику в туалете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Незнакомые гастеры оказались наемными рабочими, снующими вдоль дома в поисках заказа. ага, с небольшой связкой ключей :rolleyes: , открывают каждую квартиру, и смотря по обстановке ставят крестик у себя в журнале "потенциальные клиенты". Дим, вопрос - При приемке квартиры, в акте я укажу все недостатки, заберу ключи, поставлю дверь, а недостатки кто и когда мне будет устранять? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дим, вопрос - При приемке квартиры, в акте я укажу все недостатки, заберу ключи, поставлю дверь, а недостатки кто и когда мне будет устранять? Или как? Если указать недостатки, то лучше ждать их исправления. Но коммуналка то уже капает... Плюнуть на все, поставить ж/д и постоянно спрашивать когда придете, когда исправите? Чтобы быть дома самому конечно же... Исправлений ждать придется очень долго. Я писал неоднократно, что лучше попытаться сразу указать на несоответствия. Вчера модернизировал свои окна. Класс! Шумоизоляция супер! Зимой очередные испытания проводить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ТВ антенна работает!34 канала! Россия-Канада пока 0-0 Ага работает! только у нас 32, и половина из них показывает фиг как... Каналов 13 смотреть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ага работает! только у нас 32, и половина из них показывает фиг как... Каналов 13 смотреть можно... а кабель подведен к квартире? или где его искать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.