Клевер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня Светлана Геннадьевна сказала, что дом еще не сдан- 2 секции остались. Вот когда сдадут, тогда будет вам и лифты и , подъезды убраны и территория облагорожена. скорей бы уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А этот вопрос задавайте ГСЭ, чем больше вопросов, тем быстрее появится ответ. А во 2-ой секции есть какая-нибудь движуха? Не слышно к 1 июня сдадут секцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Фирма Римэкс или Римекс делали, погано, ремонт во 2 и 6 секции. Ищите их контакты и полоскайте им уши, они только это и заслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Фирма Римэкс или Римекс делали, погано, ремонт во 2 и 6 секции.Ищите их контакты и полоскайте им уши, они только это и заслужили. http://www.rimeks-torg.ru/page9.php Интересно, это они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я точно не знаю.... Забор убирают За что мы заплатили? Не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вчера у себя на этаже в первом часу ночи обнаружил гастера с небольшой связкой ключей.Спрашиваю кто такой-я рабочий из 8п как сюда попал-мне охранник открыл что делаешь на этаже-я ремонт делаю. неделю назад договорился с хозяйкой. Позвонил хозяину, он никого не нанимал. Далее я слышал, как хлопали балконные двери выше и выше. В общем был рейд по подбору ключей к квартирам. Позвонил прорабу, все рассказал, сейчас порядок на объекте наведет А вечером сам попробую выяснить, что за монки был. этим милиция должна заниматься, а не прораб и не вы....Кстати, а как же наши охранники в подъездах??? они то что? о! увидела фото. Теперь вопрос про охранничков снят. Изменено 20 мая, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Незнакомые гастеры оказались наемными рабочими, снующими вдоль дома в поисках заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня Светлана Геннадьевна сказала, что дом еще не сдан- 2 секции остались. Вот когда сдадут, тогда будет вам и лифты и , подъезды убраны и территория облагорожена.скорей бы уже Это просто красивая отговорка. Так же как секции сдали по мере готовности, так же и лифты можно передать "Подьему" поэтапно. Просто ГСЭ не хочет заморачиваться. Тем более, что жильцы находят способы решить проблему включения лифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Тем более, что жильцы находят способы решить проблему включения лифтов. Угу... Золотое дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Соседи! Кому нужен ремонт обращайтесь, есть знакомые которые занимаются и делают хорошо, на совесть. Кому нужны контакты в личку отвечу. (Чтоб не сочли за рекламу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.