Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Платил за что? ключи от щитков коридорных зачем по твоему дают. Чтоб ты открыл ключем забрал себе счетчик и автоматы, и написал заявление, что украли Можно вскрыть любой щиток консервным ножом, ключи для отвода глаз честных граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ага,можешь,если пароль подберешь,как правило их паролят,но если повезет....да и тыкаться особо не надо,в моем случае там был встроен ИК порт)) очень удобно Ага, паролят. Только пароли известны. Ик-порт Меркурий, как же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Dimnext, а вы уже живете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Dimnext, а вы уже живете там? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А в 7 секции тоже лифт поломался? Чет люди там выгрузились еще утром и до сих пор стоят шкафы-столы-коробки... Между тем, сегодня начали убирать строительный забор вокруг дома. И осталось всего 4 вагончика. Видимо, приступают потихоньку к благоустройству территории. Уж не знаю порадует ли кого-нить эта информация Изменено 20 мая, 2011 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) да не каждая трудовая семья себе позволить может а мы на низком старте. сейчас была там, в 7 секцию заселяются новоселы..Движение началось. А в 7 секции тоже лифт поломался? Чет люди там выгрузились еще утром и до сих пор стоят шкафы-столы-коробки... час назад на этом лифте поднимали новый холодильник. Так что работет лифт Изменено 20 мая, 2011 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ждут электромеханика скорее всего. По поводу прописки: Как я писал ранее, данных по нашему дому в БТИ нет! Когда появятся, тогда паспортный стол при ГСЭ сможет отправить запрос на получение постоянной регистрации. Возможны 2 варианты прописки: 1) для собственника, т е после получения свидетельства... 2) по АПП До этого проблем с получением прописки по АПП не было, надеюсь все будет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 час назад на этом лифте поднимали новый холодильник. Так что работет лифт А ну значит по другой причине они стоят там с утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Route Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вчера у себя на этаже в первом часу ночи обнаружил гастера с небольшой связкой ключей.Спрашиваю кто такой-я рабочий из 8п как сюда попал-мне охранник открыл что делаешь на этаже-я ремонт делаю. неделю назад договорился с хозяйкой. Позвонил хозяину, он никого не нанимал. Далее я слышал, как хлопали балконные двери выше и выше. В общем был рейд по подбору ключей к квартирам. Позвонил прорабу, все рассказал, сейчас порядок на объекте наведет А вечером сам попробую выяснить, что за монки был. интересно, а для каких целей в подъездах посадили охрану, кого и чего охранять?? если там гастеры по подъездам шныряют!!! Охрана должна отвечать и материально за охрану объекта!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Bahtyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А этот вопрос задавайте ГСЭ, чем больше вопросов, тем быстрее появится ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.