Фея33 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто-нить лифт в 4-й включал в последние дни? ско-ко стОит? у нас дверь пришла, надо устанавливать и поднять её соотв-но... И еще- переезжать будем вечером в будни. Павел до скольки бывает на стройке? опять-таки для подъема на лифте нужен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера у себя на этаже в первом часу ночи обнаружил гастера с небольшой связкой ключей. Спрашиваю кто такой-я рабочий из 8п как сюда попал-мне охранник открыл что делаешь на этаже-я ремонт делаю. неделю назад договорился с хозяйкой. Позвонил хозяину, он никого не нанимал. Далее я слышал, как хлопали балконные двери выше и выше. В общем был рейд по подбору ключей к квартирам. Позвонил прорабу, все рассказал, сейчас порядок на объекте наведет А вечером сам попробую выяснить, что за монки был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера у себя на этаже в первом часу ночи обнаружил гастера с небольшой связкой ключей.Спрашиваю кто такой-я рабочий из 8п как сюда попал-мне охранник открыл что делаешь на этаже-я ремонт делаю. неделю назад договорился с хозяйкой. Позвонил хозяину, он никого не нанимал. Далее я слышал, как хлопали балконные двери выше и выше. В общем был рейд по подбору ключей к квартирам. Позвонил прорабу, все рассказал, сейчас порядок на объекте наведет А вечером сам попробую выяснить, что за монки был. а чего не позвал охранника пока этот перец бродил по подъезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера у себя на этаже в первом часу ночи обнаружил гастера с небольшой связкой ключей.Спрашиваю кто такой-я рабочий из 8п как сюда попал-мне охранник открыл что делаешь на этаже-я ремонт делаю. неделю назад договорился с хозяйкой. Позвонил хозяину, он никого не нанимал. Далее я слышал, как хлопали балконные двери выше и выше. В общем был рейд по подбору ключей к квартирам. Позвонил прорабу, все рассказал, сейчас порядок на объекте наведет А вечером сам попробую выяснить, что за монки был. Ха, я вчера по 5 секции поднимал вещи на 15 этаж , так ПОЧТИ на каждом этаже, вплоть до 10-го, на балконах и в тамбурах был открыт филиал республик советского союза в миниатюре. Особенно впечатлили своей красотой и полнотой представленного павильон "Таджикистан" и павильон "Туркмения" в районах 5-7 этажей:-) Надеюсь что сознательности поселенцев хватает на то ,чтоб не завозить материалы и вещи без установки массивной железной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчитываемся в договор с ГСЭ, который слепо подписали: В случае хищения или повреждения электрооборудования, находящегося вне картиры и использующегося непосредственно для электроснабжения данной квартиры (автоматический выключатель, электросчетчик, УЗО) ремонтно-восстановительные работы (включая приобретение вышеперечисленного оборудования) проводятся Управляющим ГСЭ за счет Владельца помещения Короче говоря... сперли с общего коридора, выложи свои наличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так это всегда так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчитываемся в договор с ГСЭ, который слепо подписали:В случае хищения или повреждения электрооборудования, находящегося вне картиры и использующегося непосредственно для электроснабжения данной квартиры (автоматический выключатель, электросчетчик, УЗО) ремонтно-восстановительные работы (включая приобретение вышеперечисленного оборудования) проводятся Управляющим ГСЭ за счет Владельца помещения Короче говоря... сперли с общего коридора, выложи свои наличные. О, класс. То есть это теперь моя собственность, я могу срывать с него пломбу, тыкаться в него с plc-модемом или jtag-ом , менять установки , отматывать и тормозить счетчик. Здорово. PS. А БЭЛС в курсе того, что некая мелкая укашка присвоила их оборудование ? Так это всегда так было Не гони - не было такого никогда. То, что кто-то платил- это значит, что этот кто-то лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) О, класс. То есть это теперь моя собственность, я могу срывать с него пломбу, тыкаться в него с plc-модемом или jtag-ом , менять установки , отматывать и тормозить счетчик. Здорово. кто-то лох. ага,можешь,если пароль подберешь,как правило их паролят,но если повезет....да и тыкаться особо не надо,в моем случае там был встроен ИК порт)) очень удобно Изменено 20 мая, 2011 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 PS. А БЭЛС в курсе того, что некая мелкая укашка присвоила их оборудование ? Нет, пока в БЭЛСе наши счетчики не на балансе, с ума чуть не сошел пока всех обзвонил. нач ГСЭ-Светлана Генадьевна-бухгалтерия-Брыжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О, класс. То есть это теперь моя собственность, я могу срывать с него пломбу, тыкаться в него с plc-модемом или jtag-ом , менять установки , отматывать и тормозить счетчик. Здорово. PS. А БЭЛС в курсе того, что некая мелкая укашка присвоила их оборудование ? Не гони - не было такого никогда. То, что кто-то платил- это значит, что этот кто-то лох. Платил за что? ключи от щитков коридорных зачем по твоему дают. Чтоб ты открыл ключем забрал себе счетчик и автоматы, и написал заявление, что украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.