Ржевский Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предлагаю переименовать тему в: Граничная 36 Хочется это сделать давно. Но официально в горадминистрации у нашего дома еще нет адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хочется это сделать давно. Но официально в горадминистрации у нашего дома еще нет адреса. Ну а про прописку тогда молчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хочется это сделать давно. Но официально в горадминистрации у нашего дома еще нет адреса. Хотя, в ГМСН при оформлении акта приема-передачи и при подписании других документов фигурирует "Граничная, 36" - но пока (по моей информации) - это скорее в ожидании получении адреса, чем отражение того, что адрес уже получен. В городе нашего дома пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дорогие соседи из 6-й секции а что слышно о сдаче этой самой несчастной секции?Народ вон уже о быте беспокоится а мы еще бездомные и сирые!! В ГСЭ сказали, что еще неизвестно, когда 6-ю секцию сдадут. Но приехал мужчина из 6 секции, и ему сказали: секция конечно еще не сдана, но вот вам ключи, сходите посмотрите свою квартиру, и если нет претензий, то можем оформить. Но у него оказались проблемы с укладкой ламината, что было дальше - не знаю. Про лифты мне сказали, что будут включены не раньше чем через месяц, т.к. они еще не приняты и на них не готовы документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В ГСЭ сказали, что еще неизвестно, когда 6-ю секцию сдадут. Но приехал мужчина из 6 секции, и ему сказали: секция конечно еще не сдана, но вот вам ключи, сходите посмотрите свою квартиру, и если нет претензий, то можем оформить. Но у него оказались проблемы с укладкой ламината, что было дальше - не знаю. Про лифты мне сказали, что будут включены не раньше чем через месяц, т.к. они еще не приняты и на них не готовы документы. Я из 6ой секции, ключи получил и оформил все документы 16 мая. Так что сейчас не зависит (на оформление и получение ключей) из какой вы секции. Если вам надо идите, получайте, заезжайте, живите. Знаю точно что это не единичный случай. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нет времени листать все сообщения, подскажите пожалуйста еще раз, где писать претензии по качеству. сейчас сижу заполняю договор на оказание услуг по управлению и эксплуатаци..., который мне любезно предоставили для заполнения в ГСЭ. завтра я его понесу обратно уже заполненный. туда писать надо недоделки ? или у меня еще все впреди? какие-то еще надо будет подписывать бумаги? еще раз- не надо ругаться, что это уже писАли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 соответствующий акт должны дать с договором на эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сеня получила ключики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 прозравлям-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мы как кремень раз 01.06.2011 назначено так и сделаем, мож там к этому времени все безбилетники сотавят 40-50% ! КСТАТИ ПРОДАЮ СВОЮ ДВУХУ......! если есть интересующиеся в шахматке есть телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.