Клевер Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Где-то на таблетку, где-то на замок. не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всего же с 25 апреля обработано 100 квартир.В ГСЭ не знают ничего про лифты. ГМС спихивает на ГСЭ, а ГСЭ не хочет подписывать. как всегда... Всего в доме около 500 квартир. Значит, 1/5 уже приняли, это 20 %, а надо ведь 40%, чтобы лифты и горячую воду включили? Уже половина. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вааагончики уже на 2-х машинах вывозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Засада с водосчетчиками. В ГСЭ нашем пока не знают что и как. Выяснил, что ген директор ГСЭ Рыбин И.Г. вместе с Байковой Г.П. договорились опломбировать водосчетчики. У меня они опломбированы, но акта нет и соответственно в ГСЭ говорят, что звоните в спец фирмы, т е платить им за пломбировку.. Я сейчас созвонился с замом Паламарчуком И.И. и рассказал ему про эти непонятки. Он записал мои данные, обещал разобраться и перезвонить. Нашел первого соседа на площадке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Засада с водосчетчиками.В ГСЭ нашем пока не знают что и как. Выяснил, что ген директор ГСЭ Рыбин И.Г. вместе с Байковой Г.П. договорились опломбировать водосчетчики. У меня они опломбированы, но акта нет и соответственно в ГСЭ говорят, что звоните в спец фирмы, т е платить им за пломбировку.. Я сейчас созвонился с замом Паламарчуком И.И. и рассказал ему про эти непонятки. Он записал мои данные, обещал разобраться и перезвонить. Нашел первого соседа на площадке :rolleyes: Вот-вот. Мы тоже спрашивали про водосчетчики, у кого паспорта брать...Нам только указали на доску объявлений в ГСЭ, где указаны фирмы, делающие пломбировку...Раньше из ГСЭ приходили, пломбировали, паспорта давали..А теперь говорят, дом еще не принят, мы ничего не знаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Где-то на таблетку, где-то на замок. только что съездила в ГСЭ и зашла к себе в квартиру. 2 дня не была на объекте и столько перемен. в подъезде нам сменили ключ на таблетку. Открывает охранник, а при выходе уже сами жмете кнопку домофона, дверка открывается ))) мелочь, а приятно. Светлана Г. переехала из 32 дома в наш дом ( 7 секция). меня внесли в список тех кого не будут обесточивать после 20 мая )))) - есть такой оказывается. сегодня людей было поболее.пришлось в очереди постоять. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Позвонил в наше БТИ!!!! ГМС никаких документов еще не предоставил в БТИ г.Железнодорожный!!! И как же ГМСН через суд оформит? Да никак! Они будут кормить завтраками и тянуть резину с оформлением собственности, пока в БТИ не появятся документы от застройщика! Чем больше погрязаю в новостях, тем выше волосы поднимаются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чем больше читаю, тем понятнее становится, что ГСЭ решило нам нервишки-то подпортить...типа хотели быстрее заселиться - нате, а мы вам мелко пакостить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А много таких кто сами оформлять собственность будут!? хочу забрать док-ты от них и оформлять через агенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предлагаю переименовать тему в: Граничная 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.