mihail461 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Все, кто записывался на прием к Светлане Генадьевне в ГСЭ, могут пройти процедуру подписания документов в порядке живой очереди. За вчера было обработано 20 квартир. Всего же с 25 апреля обработано 100 квартир. 2 секция к этому относится? P.S. ОК, всё понял) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Соседи, а где можно взять домофонный ключ до официального получения ключей?Или постоянно охранника дергать? Так при получении ключей ГСЭ выдает 1 таблетку безвозмездно же. 2 секция к этому относится?P.S. ОК, всё понял) Да За охрану мы заплатили по 3,91р за 1 кв м. за 4 месяца, 1 раз и на всегда по договору с ГСЭ. После 4 месяцев, т е ориентировочно с 1 сентября их уже не должно быть! За 1 день реально оформить все бумаги в ГСЭ и ГМСН (не вкючая бумажную волокиту с собственностью :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Значит просто отдадут доки, ведь 20-ка уже у них есть :rolleyes: ее потом в принципе можно отжать через суд , я в предыдущий раз даже начал заморачиваться , написал им письмо типо верните добровольно , они деже прислали ответ что б шел я на ..й так как они оформили эти типо две бумажки и не протистовали в суде и это стоит 10ку ( на тот момент была такая предоплата по РП ) , ну и дальше я забил в суд не пошел , но вероятность я думаю 99 что суд бы присудил вернуть им сумму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так при получении ключей ГСЭ выдает 1 таблетку безвозмездно же.Да За охрану мы заплатили по 3,91р за 1 кв м. за 4 месяца, 1 раз и на всегда по договору с ГСЭ. После 4 месяцев, т е ориентировочно с 1 сентября их уже не должно быть! За 1 день реально оформить все бумаги в ГСЭ и ГМСН (не вкючая бумажную волокиту с собственностью ) А если секция не сдана, разве акт с недоделками будет иметь силу? Потом скажут, мол сами захотели вселиться в недоделанный дом, какие к нам вопросы... Охранники вчера сказали, что теперь вход в подъезд РАБОЧИМ будет доступен только тем, на кого оформлен пропуск. А пропуск оформляют при наличии копии паспорта рабочего, заявления от его хозяина квартиры, ну и наверно "оформленных" бумаг на квартиру... Сегодня в обед поеду на объект - буду выяснять. видимо все джамшуты уехали. ?? теперь остались только рабочие личные- у каждого хозяина квартиры. У нас вот осталось доделать совсем немного. Надо пропуск делать. Вчера была в ГМС_ недвижимость. Получила акт передачи в пользование помещения :rolleyes: узнала на счет оформления в собственность. Вообщем, так сказали - если хотите что бы все оформило ГМС- платите 40 тыщ и выбирайте два варианта: 1.через пол-года примерно ГМС через суд все оформит. 2.к 2013-2014 г. без суда Если хотите сами обратится в суд- то все равно заплатите ( но уже половину суммы ) 20 тыщ, ГСМ соберет вам все необходимые документы в течении месяца для предоставления в суд. И вы уже сами идете в суд.. я спросила, а если мы вообще хотим сами - и документы собрать и в суд сами пойдем и пр. Что бы не платить 20 тыс. за подготовку документов? сказали - НЕТ так не пойдет, тогда они нам документы не отдадут ))). 40 к. это у Вас за двушку? Потому что у меня в договоре 16 тыщ. З.Ы. и что за плиту выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так при получении ключей ГСЭ выдает 1 таблетку безвозмездно же. ДО получения ключей? Может копию с чьей-нибудь таблетки сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 З.Ы. и что за плиту выдают? Выглядит так: За 1 день реально оформить все бумаги в ГСЭ и ГМСН (не вкючая бумажную волокиту с собственностью :rolleyes: ) Истиная правда. От захода в ГСЭ до окончания оформления - 5 часов. Правда, пришлось немного напрячься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ДО получения ключей? Может копию с чьей-нибудь таблетки сделать можно? После подписания всех документов с ГСЭ. Можно... Выглядит так: А плиты разные у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А плиты разные у нас... Если честно, фотография плиты не моя... Я по памяти в Яндексе похожую нашел. Помню, что ручка дверцы духовки сопливая и ручки управления: 1 от духовки - две лампочки - 4 ручки от блинов: по этому принципу и выбирал. Саму плиту не сфотографировал - только шильдик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 uote name='Dimnext' date='19.5.2011, 9:58' post='529329'] Так при получении ключей ГСЭ выдает 1 таблетку безвозмездно же. ] таблетка сейчас не поможет - лифты все равно не работают. А дверь к лестнице закрыта на ключь. Этот ключ только у охраны. Так что дергать охранника каждый раз. Но наш охранник всегда выбегает по звонку и открывает ( закрывает ) дверь сразу, без задержек. Все, кто записывался на прием к Светлане Генадьевне в ГСЭ, могут пройти процедуру подписания документов в порядке живой очереди. [/color]За вчера было обработано 20 квартир. Всего же с 25 апреля обработано 100 квартир. я когда была у нее- людей никого. никаких очередей не было. Она сама сказала приходить лучше к 16 часам- в это время вообще тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Где-то на таблетку, где-то на замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.