Ржевский Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А в этих квартирах появлялись хозяева? В любом случае, если они захотят начать пользоваться услугами, им надо бы ускориться по методу расписанному чуть выше. И, как говориться, будет им счастье. Неполное, но зато своё Я так понимаю, что мы - единственные оформленные на этаже. И именно поэтому наш щиток единственный, который не опечатан. Ведь от него же выдают ключи и хозяин в него свободно может залезать, показания счетчика снимать (счетчики криво стоят, не всегда видно через окошко, приходится открывать секцию), кроме того, в нем дифф.автомат стоит вводной на квартиру, видать, его и планировали выключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А в этих квартирах появлялись хозяева? В любом случае, если они захотят начать пользоваться услугами, им надо бы ускориться по методу расписанному чуть выше. И, как говориться, будет им счастье. Неполное, но зато своё Я как раз буду жить на том же этаже, что и Ржевский. И записана на получение ключей на 07 июня. Что мне теперь делать? Как я понимаю, щиток уже опечатан, хотя еще и не 20 Мая. Или после официального получения ключей будет доступ к щитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите пожалуйста как связаться с прорабом с 4 секции,Павел вроде зовут,чтобы забрать плиту и работает ли там лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите пожалуйста как связаться с прорабом с 4 секции,Павел вроде зовут,чтобы забрать плиту и работает ли там лифт? Павел обитает в 8 секции ( но вообще он часто ходит по всему дому). Подходите в рабочее время, вам любой рабочий подскажет, где искать Павла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите пожалуйста как связаться с прорабом с 4 секции,Павел вроде зовут,чтобы забрать плиту и работает ли там лифт? Вроде бы у нашей секции уже нет прораба. Был Оник, как мне сказали, его перебросили на другой объект. Как правильно подсказывают, связываться нужно с Павлом, найти его можно в будни, на объекте. Соседи из 4-й секции. А кто уже получал плиты ? и как вы их поднимали, если лифт не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дорогие соседи из 6-й секции а что слышно о сдаче этой самой несчастной секции?Народ вон уже о быте беспокоится а мы еще бездомные и сирые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Соседи из 4-й секции. А кто уже получал плиты ? и как вы их поднимали, если лифт не работает? Я не из 4й, а из 7-й, но принцип получения плиты простой - у Никульникова одновременно с процедурой официального оформления ключей. Плита стоит на 2 этаже в каждой секции. Даже дали выбрать по внешнему виду. Поднимал на лифте вместе с металлической дверью и инструментом для ее установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поднимал на лифте вместе с металлической дверью и инструментом для ее установки. В смысле сам поднимал? Или Павел выделил рабочих под это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В смысле сам поднимал? Или Павел выделил рабочих под это дело? скорее - в смысле на Лифте. Павел может устроить. и рабочих может выделить. но за небольшое вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В смысле сам поднимал? Или Павел выделил рабочих под это дело? Установщики двери подняли по дружбе Она не тяжелая, к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.