Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ну возмущение тех, кто договор заключили, а лифты у их не работают, воды горячей нет и прочее - я понимаю. А вот чего возмущаться тем, кто договора ещё не заключал. Вполне понятно, что нет договора - и ГСЭ вправе отказать в предоставлении услуг ( электричество, лифт и т.д.) Жалобы на форуме вряд ли помогут. А кому сейчас легко? Ещё непонятно что лучше - жить за бесплатно или заплатить за 4 месяца и ничего не иметь всё равно. Так что выходы тут следующие: 1. Молча ждать своей очереди ( пока-то Вам ничего не отключали) 2. Пытаться не через форум, а через ГМСН и ГСЭ ускорить процесс заключения договоров. Будьте поактивнее не только на форуме! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вполне понятно, что нет договора - и ГСЭ вправе отказать в предоставлении услуг ( электричество, лифт и т.д.) а вот это в корне не правильная политика партии ! ГСЭ обязано обеспечить обеспечением всех ком услуг , свет лифт тепло вода такая и сякая , на момент заключения с ними договора .А не , когда 50% заселятся тогда мы вам лифт включим .Сервис по русски мля . И тут получается опять клин , жильцы не правы что заселяются без заключ договора , ГСЭ не право что работает через пятую точку опоры .Но по человечески не пойти бы им в лес с их объявлением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а вот это в корне не правильная политика партии ! ГСЭ обязано обеспечить обеспечением всех ком услуг , свет лифт тепло вода такая и сякая , на момент заключения с ними договора .А не , когда 50% заселятся тогда мы вам лифт включим .Сервис по русски мля .И тут получается опять клин , жильцы не правы что заселяются без заключ договора , ГСЭ не право что работает через пятую точку опоры .Но по человечески не пойти бы им в лес с их объявлением . ГСЭ обязано при наличии договора с ними. В противном случае может отключать. Я считаю, что пока нет факта отключения - нечего воду баламутить. Объявление всего лишь бумажка на стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фишка в том, что те, кто уже получил ключи на высоких этажах должны переплачивать грузчикам за подъем материалов без лифта...ерунда какая-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фишка в том, что те, кто уже получил ключи на высоких этажах должны переплачивать грузчикам за подъем материалов без лифта...ерунда какая-то получается. О чем я и говорю. Тем кто уже с договорами сложнее. Они вообще непонятно за что платят повторно, а дела-то надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 . Я считаю, что пока нет факта отключения - нечего воду баламутить. Объявление всего лишь бумажка на стене. вот и я про тоже. мое невинное сообщение было как вопрос- что делать? как быть, может кто подскажет ? а некоторые- уж очень мудрые и опытные в кавычках будующие жильцы, закидали меня упреками. для тех форумчан, которые ищут здесь совет и пытаются понять и решать вопросы, а не для тех, кто с охоткой чешут языки , обсолютно не давая полезной информации, могу сообщить, что сегодня без проблем подошла к Светлане Георгиевне в ГСЭ ( 32 дом), получила и уже оплатила квитанцию о комунальных услугах ( 2-ка 14900 руб)) . Завтра с утра в Москву ГМС недвижимость, где получаю все необходимые бумаги для заселения. И никаких записей, звонков, очередей... идите и у вас все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот и я про тоже. мое невинное сообщение было как вопрос- что делать? как быть, может кто подскажет ? а некоторые- уж очень мудрые и опытные в кавычках будующие жильцы, закидали меня упреками. для тех форумчан, которые ищут здесь совет и пытаются понять и решать вопросы, а не для тех, кто с охоткой чешут языки , обсолютно не давая полезной информации, могу сообщить, что сегодня без проблем подошла к Светлане Георгиевне в ГСЭ ( 32 дом), получила и уже оплатила квитанцию о комунальных услугах ( 2-ка 14900 руб)) . Завтра с утра в Москву ГМС недвижимость, где получаю все необходимые бумаги для заселения. И никаких записей, звонков, очередей... идите и у вас все получится. т.е. осмотр квартиры тоже сегодня у вас состоялся или вы акт просто без осмотра подписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ....И никаких записей, звонков, очередей... идите и у вас все получится. Ну да, так всегда и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я считаю, что пока нет факта отключения - нечего воду баламутить. Объявление всего лишь бумажка на стене. Тем не менее, у меня на этаже уже опечатаны три щитка из четырех, кроме моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тем не менее, у меня на этаже уже опечатаны три щитка из четырех, кроме моего. А в этих квартирах появлялись хозяева? В любом случае, если они захотят начать пользоваться услугами, им надо бы ускориться по методу расписанному чуть выше. И, как говориться, будет им счастье. Неполное, но зато своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.