Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может дело не в том, кто включает или выключает лифт, а в том, что за г.. нам установили? такое же г как и во всех остальных домах , поэтому фактор кто включает выключает далеко не последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А не фиг заезжать без получения ключей , выдача ключей еще не означает что все кому не лень могут заехать без их получения ! Получил заехал ,а то вся страна таких хитропопых заехать побыстрей пробку по встречке объехать и тд а Вы мне будете указывать что ли? я же в свою квартиру заежаю, а не в вашу .... или может примети меня на подселение - семья из 4 человек- 2 взрослых, 2 детей- живем на съемной хате уже второй год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хватит! Всем: при походе в ГСЭ спрашивайте, надолго ли ЧОП посадили? Говорите, что вы не желаете чтобы они были в вашем подъезде и что они не будут убирать, как консъержи, а услугами пользуются в той же мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а Вы мне будете указывать что ли? я же в свою квартиру заежаю, а не в вашу ....или может примети меня на подселение - семья из 4 человек- 2 взрослых, 2 детей- живем на съемной хате уже второй год.. еще вас в моей квартире не хватало я что ли виноват что вы живете на съемной хате есть план заселения ,получай ключи въезжай живи , нет я хочу быстрей , всех наипать , а когда мне отключат свет за то что я фактически незаконно ( не по плану ) въехал я буду орать что все козлы , а я бедный несчастный многодетный отец живущий на съемной квартире это невыспавшийся троллинг есиче Хватит!Всем: при походе в ГСЭ спрашивайте, надолго ли ЧОП посадили? Говорите, что вы не желаете чтобы они были в вашем подъезде и что они не будут убирать, как консъержи, а услугами пользуются в той же мере. да где ты видел что б охрана вообще что то убирала , охрана охраной консьержи консьержами ,опять паникуешь раньше времени , включат оплату за этих горе охранников ,нужных только на этапе сейчас , что бы то что есть не порастащили ,в квитанцию , пойдем гсэшный офис разваливать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 по поводу объявления об отключении электричества ( если не подписан договор с ГСЭ)- срок указан до 20 мая.. расскажите, как я могу подписать этот договор, если туда надо записываться на месяц вперед.?? бред. и что- если я заеду в свою квартиру , они меня обесточат??? как надоела вся эта савдепия примитивная..Предлагаю такой (законный по-моему) вариант: узнайте свой лицевой счет, он на счетчике показывается. Оплатите БЭЛСу какую-то сумму авансом по банку, в назначении платежа укажите лицевой счет, адрес и ФИО. Реквизиты БЭЛСа найти не сложно. Оплата будет означать, что вы фактически заключили договор.После этого, по желанию, напишите в ГСЭ заявление - типа готова подписать договор с ГСЭ но очередь, прилагаю квитанцию оплаченную, при отключении света поступлю в соответствии с законом. Это пугалка конечно, про свет, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Предлагаю такой (законный по-моему) вариант: узнайте свой лицевой счет, он на счетчике показывается. Оплатите БЭЛСу какую-то сумму авансом по банку, в назначении платежа укажите лицевой счет, адрес и ФИО. Реквизиты БЭЛСа найти не сложно. Оплата будет означать, что вы фактически заключили договор.После этого, по желанию, напишите в ГСЭ заявление - типа готова подписать договор с ГСЭ но очередь, прилагаю квитанцию оплаченную, при отключении света поступлю в соответствии с законом. Это пугалка конечно, про свет, но всё же... там щас какая то мутка же со светом , отдельно с белсом как было раньше договор не заключается , а по свету тоже договор с гсэ как я понимаю , поэтому такая фишка врятли прокатит . На самом деле ГСЭ ахренело , включите блин лифты дайте воду , тогда можно поговорить об оплате комунальных услуг , а то они за ком услуги хотят денег драть , не предоставляя их в должной мере . Ну и что что я щас подпишу с ними договор , и буду сидеть с выключенным лифтом и без горячей воды пока 50 процентов не заселятся , шли бы они в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 там щас какая то мутка же со светом , отдельно с белсом как было раньше договор не заключается , а по свету тоже договор с гсэ как я понимаю , поэтому такая фишка врятли прокатит .Пофигу на мутки. Услугу оплатили, отключать не имеют права Реквизиты: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=528589Я предлагаю временный вариант, что можно сделать чтобы не бояться отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 при оформл бумаг в гсэ нам сказали, что на свет пока с ними договор,а со свременем м.б. уже будет с БЭЛСом, но когда- неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 при оформл бумаг в гсэ нам сказали, что на свет пока с ними договор,а со свременем м.б. уже будет с БЭЛСом, но когда- неизвестно. Так много где. С БЭЛСом договор напрямую можно заключать далеко не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в 32-34 был сразу с белсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.