Oleg21 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Завтра видеонаблюдение вроде начинают устанавливать. Сейчас установка необратима, т.к. народу мало чтоб ругаться, а потом хрен откажешься, ну понятно. Посмотрим на тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Новые охранники говорят, что надолго.Если это правда, то я буду горло грысть кому-то Завтра видеонаблюдение вроде начинают устанавливать. Мне эта навязанная услуга на.уй не нужна Раз вложил деньги и живи и радуйся, а тут ежемесяная оплата за год будет больше, чем единовременно понадобилось бы для установки камер. Чую конфликт назревает На оплату квитанции что-ли приходить будут??? И по сколько интересно... Кто вообще инициатор и как могут навязать это??? Это же не электричество или вода, которую мне могут отключить! Не захочу не буду платить.... или я чего-то не понимаю? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ольгуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как-то странно камеры ставят, а плату не берут.. Что-то тут не чисто? Чет на скок я помню это было что то типо стандартного пакета входящего в охрану дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чет на скок я помню это было что то типо стандартного пакета входящего в охрану дома Ну если оно типа всё время не работало, то похоже на стандартный пакет.. очч похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кто тут просил материала чтобы лифт обшить? есть мдф панели. 270х12 см. есть штук 30. отдам за самовывоз-самовынос с граничной 9/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как-то странно камеры ставят, а плату не берут.. Что-то тут не чисто? В Москве это называется СОБГ - система обеспечения безопасности города, по постановлению правительства москвы все новостройки обязаны оборудоваться камерами и объединяться в общую систему с выходом на диспетчерскую, без этого дом не сдать. Оборудуются: вход в подъезд, подвал, чердак и прилегающая территория. Типа борьба с терроризмом. И никто из жильцов за это явно не платит, а так, конечно, размазывают в обслуживании. Может и тут Жирков что-то подобное замутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 короче вести с полей ,ГСЭ уже начало жечь , отключит газ исиче по поводу объявления об отключении электричества ( если не подписан договор с ГСЭ)- срок указан до 20 мая.. расскажите, как я могу подписать этот договор, если туда надо записываться на месяц вперед.?? бред. и что- если я заеду в свою квартиру , они меня обесточат??? как надоела вся эта савдепия примитивная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 по поводу объявления об отключении электричества ( если не подписан договор с ГСЭ)- срок указан до 20 мая.. расскажите, как я могу подписать этот договор, если туда надо записываться на месяц вперед.?? бред. и что- если я заеду в свою квартиру , они меня обесточат??? как надоела вся эта савдепия примитивная.. А не фиг заезжать без получения ключей , выдача ключей еще не означает что все кому не лень могут заехать без их получения ! Получил заехал ,а то вся страна таких хитропопых заехать побыстрей пробку по встречке объехать и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В Москве это называется СОБГ - система обеспечения безопасности города, по постановлению правительства москвы все новостройки обязаны оборудоваться камерами и объединяться в общую систему с выходом на диспетчерскую, без этого дом не сдать.Оборудуются: вход в подъезд, подвал, чердак и прилегающая территория. Типа борьба с терроризмом. И никто из жильцов за это явно не платит, а так, конечно, размазывают в обслуживании. Может и тут Жирков что-то подобное замутил? Может быть. Камера может не работать, но своим видом ужо должна напугать потенциального террориста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пол беды ,но все равно че они лезут прорабы в лифты ,они прорабы там по отделке вот пусть отделкой и занимаются,лифт должен включать и обслуживать специалист ! Тогда хочется верить они не будут гореть в первую неделю работы Может дело не в том, кто включает или выключает лифт, а в том, что за г.. нам установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.