koss Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кто такой паша , прораб? русский? или паша это для облегчения понимания от паджаван бен муса буль буль оглы Русский прораб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Русский прораб! Пол беды ,но все равно че они лезут прорабы в лифты ,они прорабы там по отделке вот пусть отделкой и занимаются,лифт должен включать и обслуживать специалист ! Тогда хочется верить они не будут гореть в первую неделю работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кто такой паша , прораб? русский? или паша это для облегчения понимания от паджаван бен муса буль буль оглы Zhess, а кто вам сказал, что в 4-ом подъезде не работает лифт, если вы с Пашей не знакомы, а кроме него никто не включает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Zhess, а кто вам сказал, что в 4-ом подъезде не работает лифт, если вы с Пашей не знакомы, а кроме него никто не включает? Я телепат блин у меня видение было !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Я телепат блин у меня видение было !!! А чего злиться сразу? Мы тоже из 4-ой секции и нам скоро дверь привезут, вот я и спрашиваю! Изменено 16 мая, 2011 пользователем yula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А чего злиться сразу? Мы тоже из 4-ой секции и нам скоро дверь привезут, вот я и спрашиваю! да сломался там лифт, уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А чего злиться сразу? Мы тоже из 4-ой секции и нам скоро дверь привезут, вот я и спрашиваю! Ну а чего такие вопросы задавать ,похоже что я так соседей побаламутить пишу что лифт сломали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну а чего такие вопросы задавать ,похоже что я так соседей побаламутить пишу что лифт сломали ((( Просто Паша эту инфу опроверг и сказал, что включит лифт. Интересно, кто вам обещал включить и не смог из-за поломки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Просто Паша эту инфу опроверг и сказал, что включит лифт. Интересно, кто вам обещал включить и не смог из-за поломки? Юля, вы отпишите здесь, как все-таки лифт вам включат и за сколько. Тоже дверь на подходе. кстати по поводу нашего ремонта. сегодня были в ГМСН и я отметила, что полы на 3-м этаже без стяжки видать накидали- все ходуном ходят под ногами. а мы все раскатали, что нам они стяжку сделают. ХА-ХА! они у себя в офисе такое же рукоделие намостили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Просто Паша эту инфу опроверг и сказал, что включит лифт. Интересно, кто вам обещал включить и не смог из-за поломки? Если включит раскажите пойду искать этого пашу ,про сломаный лифт четвертой секции говорят все начиная от охранников ,полуузбека не узбека электрика живущего с пятью спинагрызами у нас в колясочной ,прораб оник чтоли его зовут пузан такой,когда он вам обещал что включит может они уже разродились его починить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.