Дядя Джо Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мне без разницы, кто это будет, мне надо, чтобы сайты открывались и большие объемы почты прокачивались. И так, чтобы регулярно Поэтому подключусь к первому, что появится, если не будет устраивать качество услуги - уже тогда буду альтернативу искать.Кстати, NbN и Смайл отзвонились (при этом представитель Смайл куда вежливее и обстоятельнее разговаривал, NbN дежурными фразами отделалась), а вот из Электрона так никто и не позвонил... Отзвонились, это хорошо, а сказали то чего? А из Электрона, завтра позвонят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Электрон судя по тенденции которая есть сейчас вообще нафиг никому не уперся ,кто его услугами предоставления доступа в нет пользуется ,вообще в принципе есть такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, есть, например,я) Далеко ходить не надо, Граничная 40, там пользуются, квартир 60 приблизительно, их и спросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Отзвонились, это хорошо, а сказали то чего? А из Электрона, завтра позвонят) Как я понимаю, Вы представитель провайдера И Вы знаете, что кроме Электрона и Торелла в доме никого нет Так что Ваш вопрос с подвохом Именно то, что Вы хотите услышать, они и сказали: "как только - так сразу, но не сейчас". Будет Электрон первым - значит к Электрону подключусь, пусть звонят - договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кстати, кто знает: у нас в слаботочной секции этажного щитка висит телевизионный абонентский ответвитель на 4 квартиры. К нему как: "подрубайся, кто как хочет" или "заплати деньги, а то будем резать кабель". Кому платить? Или я зря себя интеллигентскими заморочками мучаю, и гусары денег не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кстати, кто знает: у нас в слаботочной секции этажного щитка висит телевизионный абонентский ответвитель на 4 квартиры. К нему как: "подрубайся, кто как хочет" или "заплати деньги, а то будем резать кабель". Кому платить? Или я зря себя интеллигентскими заморочками мучаю, и гусары денег не берут? попробуйте подключиться, не факт, что работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все работает, я же писал пару дней назад, 34 канала в сумме. Краб на 4 кв стоит, тяните кабель и подключайтесь сами. Оплата через ГСЭ, в квитанции будет пункт: Антенна-100р сейчас кажется в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тяните кабель и подключайтесь сами Так и сделаем Прихватил уже с собой бухточку и F-разъем Меня немного смутило, что в квитанции за 4 месяца не было строчки антенна, а было лишь: - теплоснабжение - водоснабжение и водоотведение - горячее водоснабжение (!!!!!!!) - техническое обслуживание (где мой лифт, а???) - обслуживание ИТП - организация доступа в многоквартирный дом (в 2 раза дороже, чем "обслуживание ИТП", да меня за эти деньги теперь везде должны пускать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А с NetbyNet у меня были уже проблемы -1)мастеров на подключение было не дождаться в результате подключили только через две или более недели и это в Москве!!2)сначала все было хорошо,потом скорость стала снижаться и в результате все стало виснуть3)через 3 мес. отвалилась штучка на кабеле которая входит в компьютер(штекер ???)-вызов мастера 500руб плюс стоимость установки этой самой штучки-дрючки.Результат-плюнула и поменяла провайдера.Но это другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А с NetbyNet у меня были уже проблемы -1)мастеров на подключение было не дождаться в результате подключили только через две или более недели и это в Москве!!2)сначала все было хорошо,потом скорость стала снижаться и в результате все стало виснуть3)через 3 мес. отвалилась штучка на кабеле которая входит в компьютер(штекер ???)-вызов мастера 500руб плюс стоимость установки этой самой штучки-дрючки.Результат-плюнула и поменяла провайдера.Но это другая история... С NBN тоже были проблемы, поэтому перешел на корбину-билайн, очень доволен. А у смайла нормальные тарифы и скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.