Сеня Кысь Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Спасибо за ответ, Фея, Ржевский.... Убита...просто умерла, дочитав Ржевского... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а насчет субботы-и-павла, самим интересно, особенно по включению лифта. нам никто не сказал, что лифт сломан- м.б. скрывают. Лифт сломан только в одной секции - у Zhess'a В остальных можно решить вопрос, но только по будням и в рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лифт сломан только в одной секции - у Zhess'a таки Фкеечка же в нашей секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 таки я могу и к Ржевскому в секцию поменяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я договор заключала в ноябре 2008 году... и у меня прописано про 2013 год)) В доверенности ТРИ года, в пн и выложу на форум... как у них все интересно, зашибись просто. Спасибо за ссылки. ПС Лично я тороплюсь с получением собственности, потому что не хочу, чтоб к мой квартире имела отношение компания, которую не так давно пытались обанкротить Изменено 13 мая, 2011 пользователем RoxxyEn46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 таки я могу и к Ржевскому в секцию поменяться... кудаааа !!!!!! я уже рачитываю на скидку на вставную челюсь на старости как близкопроживающему соседу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я договор заключала в ноябре 2008 году... и у меня прописано про 2013 год)) В доверенности ТРИ года, в пн и выложу на форум... как у них все интересно, зашибись просто. Спасибо за ссылки.ПС Лично я тороплюсь с получением собственности, потому что не хочу, чтоб к мой квартире имела отношение компания, которую не так давно пытались обанкротить договор вы заключали или не вы, про какую доверенность идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 договор вы заключали или не вы, про какую доверенность идет речь Да, договор оформлен на меня. Доверенность, которую предлагает подписать ГМС для того чтобы они оформили право собственности в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну шо можно сказать,дорогие и любимые соседи-я таки думаю ,что все будет хорошо!Все мы заселимся.и даже дом наш полностью сдадут(и даже 6-ю и 2-ю секции).И будем мы жить поживать и даже собственность нам оформят!!!Но не сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnarciss Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Из 6-й,которую никак сдать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.